小猪知识网

抛开人品不谈,曹云金与岳云鹏谁的专业能力更强?

高科技专研班

2021/6/10 6:25:44

抛开人品问题不谈,曹云金与岳云鹏对比,谁的个人专业能力更强呢?

其他回答(1个)

  • 珍言箴语

    2021/6/13 18:44:02

    杜兰特有着“死神”
    的绰号,职业生涯已经拿到四次得分王,他的得分能力已经是历史最顶级的,甚至被拿来和乔丹、科比的进攻进行对比。

    杜兰特虽然进攻超强,职业生涯高得分比赛并不多。目前为止,杜兰特生涯只有6次50+,单场最高得分只有54分。我来分析一下杜兰特高得分场次少的原因。

    首先就是杜兰特生涯一直有得分能力出色的队友,从雷霆时期的威少,到勇士时期的库里和克莱。拥有这样火力十足的队友,显然杜兰特很难有太多的机会去砍下高分。尤其是到了勇士队,整体实力强大,很多时候三节打卡,杜兰特得高分的机会少之又少。

    第二点就是杜兰特得分欲望不强。杜兰特虽然具有超强得分能力,
    并且关键时刻非常勇于要球,用自己得分去帮助球队取胜。但是他的得分欲望真的不强。球队只有到了队内没有人手,或者遇到困境他才会大量出手,他6次50+的比赛基本都是非常激烈的对决。

    如果球队获胜领先,基本很难看到杜兰特再去大量出手得分。依照杜兰特能力,他想要破得分纪录,真的并不困难。
    当然杜兰特体力也是一个问题,但是我认为并没有像一些球迷说的杜兰特体力很差。那几场被认为体力差,进攻效率下滑的比赛,别忘了他受到了怎样的防守强度。体力是一个原因,但绝不是只要原因。

    所以杜兰特高得分比赛少,就是因为拥有出色进攻能力队友,球队整体实力强。并且他的得分欲望不强,没有刷分的意愿导致的。

相关问题
热门推荐