小猪知识网

为什么有人说穿豹纹会显得很性感?

浔阳隐

2021/6/10 6:40:51

豹纹这样的花纹,似乎已经和性感联系在了一起,可是为什么豹纹会给人留下这样的印象呢?

其他回答(2个)

  • 魔教萌主

    2021/6/11 17:25:09

    有时候看到红宝石蓝宝石是很喜欢的,但并不会去买,是因为在年轻女性固有印象中这种宝石确实是过于显成熟的,这种印象可能来自于一些影视剧。

    还有一点是感觉自己撑不起气场,戴上它会不伦不类,徒惹人笑话。

    另外蓝色红色这种颜色基本不是年轻姑娘们喜欢的颜色,20几岁选择可太多了,更喜欢简单一点,比如黑白灰,或者风格是活泼小仙女,那最大可能会选暖色系颜色,比如粉橘黄,30几岁黑白色是不会出错的颜色,可能会选择保守的颜色,红色对一般人来说是过年会用到的颜色,蓝色宝石可能男性用的更多。

    根据饰品材质来说,20来岁的姑娘可能会喜欢银饰品水钻更多一些,或Blingbling仙气十足,或活泼休闲酷帅,而30多岁的更多喜欢珍珠钻石金饰,优雅大气,时尚有气质。

  • 最美汉江奇石

    2021/6/20 15:43:33

    许多人说穿搭一身黑不好看,会显得过于单调,你认为呢?一身黑色也可以穿的很好看,不信的话,那我就推荐几套穿搭给你们带来一点穿衣灵感吧。



    黑色一直被大家认为是最保险百搭的颜色,但是很多女生都会觉得一身的黑色太过的单调沉闷呐。如果你是喜欢黑色的穿搭的话,又不想太过沉闷,你可以选择不同质感的黑色来搭配,例如说你可以选择一条这种黑色的阔腿裤搭配一件黑色的皮衣,或者是选择一件黑色的连衣裙搭配一双皮质及踝短靴,都可以让你一身的黑色变得十分的富有层次感。



    黑色想要穿出时尚的感觉,那么其次面料以及它的光泽度这方面一定要选择好,你可以选择一条这种西装面料的阔腿裤,搭配一些比较温柔的针织面料的黑色上衣,或者是在选择一件硬朗的西装外套,不同的面料,也会散发出不同的光泽度,所以给人的感觉也是十分的有层次感,或者是选择一条丝巾系在脖子上面,这样子既可以点缀自己整体的造型,还会为你增加时尚感。


    其实大家都有发现,黑色有分为不同面料,也分为深浅不同的黑色服装,所以你可以除了选择不同面料之外,你也可以选择深浅不一的黑色,或者是选择适当的露肤,也可以去削弱一身黑色的单调感!当然,你也可以选择一些带有金属元素的鞋子等单品,会让你的整体黑色看起来十分的具有一种朋克复古的感觉,还有一种摇滚的时尚感。

    好了,关于一身黑色好看的穿搭就分享到这了,图片来源网络,侵删

相关问题
热门推荐