小猪知识网

鲁能要引进的超级外援是谁?

伊筱诺儿

2021/6/11 2:29:50

鲁能要引进的超级外援是谁?

其他回答(2个)

  • 农村王小苦

    2021/6/13 10:14:41

    北京虽然有双外援,但国内球员实力不强。除非像几年前那样裁判对咱有利奔篮去飞马腿。

  • 章丘红星广告

    2021/6/20 7:43:39

    山东男篮在CBA复赛前还排在积分榜第四位,但是复赛后却仅取得3胜6负的战绩,球队排名也是掉到第9位,而且还有继续下滑的可能。看到辽篮和新疆男篮都在复赛后启用外援,山东男篮为何不效仿他们签约一个新外援呢?

    首先目前肯定是没有合适的外援。新疆男篮虽然签约新外援格鲁佛,但是格鲁佛在与山西男篮的比赛中仅得到9分和5个篮板,虽然与首场CBA比赛有关,但是也反应了他的基本能力。新疆男篮长时间寻找外援都不能找到心仪的外援,山东男篮也不可能在短时间内找到一个适合球队的外援,所以即使想要签约外援也没有合适的目标。

    其次就是球队目标。山东男篮即使可以签约一个小外援,球队也很难取得理想的成绩,而即使不签约外援,山东男篮也能否进入季后赛,所以签约外援对球队战绩的影响并不大,再加上没有合适的目标,因此山东男篮才没有签约新外援。

    第三点肯定是不想再签外援。如果山东男篮再签约一个新外援,那就需要为外援提供一份新合同,这无疑又要增加球队的开销,而山东男篮应该是不想再额外增加开销,所以才没有签约新外援。

    由于没有外援,山东男篮在复赛后的战绩并不理想,而且王汝恒还在上场比赛中受伤,张庆鹏也一直因伤不能上场,如果球队没有改变,那山东男篮的外线会承受更大的压力。你期待山东男篮是维持现状等待赛季结束还是会寻找一个新外援呢?

相关问题
热门推荐