小猪知识网

猛龙与绿军G6最后,洛瑞单打沃克得手后,队友都有什么反应?

遥远的微视界

2021/6/11 2:18:45

猛龙与绿军G6最后,洛瑞单打沃克得手后,队友都有什么反应?
最佳答案:

北京时间9月10日,NBA季后赛猛龙与凯尔特人展开G6的对决,两支球队打了2个加时赛才分出胜负,最终猛龙以125-122,成功将系列赛拖入抢七大战。在今天这一场比赛中,洛瑞无疑是全队发挥最好的一位球员,他全场20中12,拿到了33分8篮板6助攻。特别是在第二个加时赛的最后时刻,洛瑞面对绿军核心沃克的防守,完成了一对一的单打得分,帮助球队确认了最后的胜局,洛瑞用行动证明了一点,他才是猛龙真正的老大!

第二个加时最后20秒的时候,洛瑞在外线接到队友传球,面对沃克的防守,直接是背打转身,然后命中了一记高难度的后仰,把分差扩大到了4分,时间只留给凯尔特人11秒钟。分差4分,凯尔特人没有任何取胜的机会,洛瑞这一次进攻直接是帮助猛龙锁定了胜局。此时,队友们也是纷纷上前为洛瑞庆祝,他是今天猛龙表现最疯狂的一位球员。

在洛瑞走向替补席的时候,队友们也是纷纷给洛瑞让座,加索尔更是亲自给他揉肩。在之前的几个赛季里面,很多人可能会质疑洛瑞的在季后赛的发挥,认为上赛季夺冠,最大的功劳只是小卡而已。但从今天这一场比赛之后,相信这样的言论会少很多,洛瑞今天可以说是一个人推动着球队取胜,西亚卡姆在第四节连续的失误,导致比赛被拖入加时赛,范乔丹在最后时刻也有些失准,只有洛瑞全场一直保持着较高的命中率,包括在最后时刻一记单打中投终结比赛!

今年的这一支猛龙,失去了格林与小卡等多位主力球员,但没有想到的就是,他们依然可以拿到常规赛东部第二的战绩,如今又是与凯尔特人拖入到抢七大战。正如小卡所说的那样:他们不会沉沦下去。相信在接下来的这一场G7大战中,他们依然可以贡献出精彩的表现,争取在今年再闯入一次总决赛!

梅開贰度

2021/6/12 19:23:25

其他回答(1个)

  • 娘口小姐姐

    2021/6/22 13:58:31

    没有继续演的可能了,哪怕是热火取得过一场的胜利,但那也掩盖不了两支球队之间的实力悬殊。

    如今两支球队已经被**了太久,尤其是湖人队实力占优的情况下,他们很难再演下去。试问谁不想早点逃脱园区的牢笼,湖人队已经没必要再接着耗下去了。

    对于热火队而言,赢了一场已经得到了球迷以及对手的尊重,他们自己也知道总冠军对于他们而言,本赛季显然还不是时候。

    最关键的是球迷对于总决赛的耐心在减退,这不是靠热火再赢一场就能改变的事儿,联盟哪怕是想干预,也没办法让脸皮更厚一些,还不说趁早就收。

    NBA能够早些完成比赛,并不是坏事,如今**情况不明朗,对于联盟来说,显然顺利结束比赛才是最关键的,这个时候显然最好别出什么幺蛾子。

相关问题
热门推荐