小猪知识网

9月7日,大盘重挫下跌,感觉牛市已经结束,明天周二,还会跌吗?

半月斋

2021/6/11 23:01:44

9月7日,大盘重挫下跌,感觉牛市已经结束,明天周二,还会跌吗?
最佳答案:

我一直没觉得牛来了!

豫南辉哥

2021/6/15 10:23:11

其他回答(1个)

  • 郭红霞

    2021/6/20 23:20:59

    黑色星期一再现,9月8日明天周二的股市行情还会继续大跌吗?

    我们的大A股似乎除了周六,周日不黑外,其它时间基本上以黑为主!看看今天各板块指数的收盘情况!

    至于9月8日明天周二的股市是否还会继续大跌?重要吗?不重要!

    目前讨论主板涨跌已经没有意义了,机构抱团的大消费板块倒了,继续遭资金抛弃,科创板没有散户的参与,成了鸡肋,虽然创业板大跌3%,但是创业板个股涨多跌少,没有一只跌停的,创业板低价股逆市走强!

    久盘必跌,今天成为了现实,管理层嘴上喊着口号,手里不停批发新股,本周又有18只新股涌向市场,两市呈现放量下跌态势也属正常!

    对于目前的市场状况,沪指收几乎光脚长阴线,失守3300点整数关口,在横盘多日后,大盘有向下破位的迹象,成交量有明显放大,说明部分恐慌盘涌出。大盘已经逼近60日均线,现在虽然不能完全看空,但是还是要以控制仓位,防范风险为主!

    个股操作上,创业板的一些涨高的个股,不建议追高,能不能全身而退就真不好说了!

相关问题
热门推荐