小猪知识网

即便独行侠差点击败快船,但伦纳德却在比赛关键时刻一脸轻松,这是为什么?

寻保家

2021/6/11 22:34:50

快船在8月18日季后赛首轮G1以118-110险胜独行侠。

其他回答(2个)

  • 爱卓婚礼

    2021/6/20 5:59:56

    周琦没有精气神,没有领袖气质,没有核心主导,没有积极向上,没有每球必争得意识,没有输赢的强烈感,没有,还是没有,除了身高,臂展,还有啥,就他那个熊样,去国际丢人,国内也丢人,不是他不行,他是真不行

  • 注定成尘

    2021/6/24 12:04:18

    谢邀,你的问题带有片面性和误导性。二战前期德国的胜利并不仅仅是德国自身的强大导致的。凡是战争皆是政治的延续,抛开政治谈战争就是耍流氓。毫无疑问,二战初期纳粹德国的国力、将领能力、军事思想和战略战术等都是其取得胜利的重要因素,但是并非其唯一原因,甚至不是其主要原因。二战的开始时间虽然史学界公认是1939年9月3日,纳粹德国入侵波兰。但是二战的序幕早在1936年3月7日德军开进莱茵兰非军事区就拉开了。当时德国向英、法、意、比4国发出备忘录,宣布废除《洛迦诺公约》,同时派出19个步兵营和12个炮兵连约3万人的军队迅速进驻莱茵兰非军事区。对此毁约行动,英国反应冷淡,法国举棋不定,3月10日在《洛迦诺公约》各缔约国会议上也未通过任何决议。该事件中英法等西方大国的绥靖,国联的失效,正是日后二战初期德国节节胜利的预演。当时如果英法联军能果断出击,连希特勒都私下承认纳粹德国将不得不灰头土脸地撤退,那么二战甚至可能就不会发生。然而,西方大国出于各种自私的考虑,放纵了希特勒的雄心,使他的军事冒险成功,从而不仅鼓励了纳粹德国军人们的信心,同时也一步步改善了纳粹德国的地缘政治环境和壮大了其国家和军事实力。最终导致他们不得不咽下自己种下的苦果。而苏联之所以在与德国交战初期兵败如山倒更加不是国力的原因,而完全是战略决策者的失误。

相关问题
热门推荐