小猪知识网

大家在开奥迪A6L时,具体感觉怎么样?

可口配百事

2021/6/11 20:57:01

大家在开奥迪A6L时,具体感觉怎么样?

其他回答(3个)

  • 信慌阿姨

    2021/6/13 4:56:30

    日系技术不行,成天贴金碰瓷还是很卖力的,这个问题都不知道在头条出现过多少次了,本人有个经典的回复被某家自媒体盗用,并直接播放过,一字不差。

    本人的观点很明确,无论哪个方面雷克沙斯ES都不足以与一线豪华车能够相提并论,ES更达不到一线C级车水平,与一线B级车比也要落下风。

    车不是做得好看吸引眼球就算高级车,必须要有点内涵,像雷克沙斯直接把凯美瑞、RAV4、汉兰达换壳充当高级车,虽然不能说就是欺骗,毕竟外观、内饰要比丰田系列看上去高级,但是汽车值钱的东西并不是外壳的形状和内饰的颜色和造型,必须要有车本身的技术提升。

    以日粉最看不起(实际就是穷酸)的奥迪A4、A6为例,人家都是多连杆铝合金底盘,不可能和迈腾一样使用钢制的麦弗逊底盘悬架吧,好赖也要考虑一下全车配重和传动结构的高级化,纵置一下发动机,核心为4驱结构吧。动力加速能力也不能随便落在普通车之下吧。

    至于丰田文宣拼命碰瓷的A6,人家中高配都3.0TV6发动机,空气悬架,后轮转向跟随,48V微混加持,托森4驱,无论空间还是性能远远抛开普通车,你看你ES有点什么技术可以拿得出手,只有一个混合动力,事实上A6的插电混动更加彻底,轻混系统尽管不是以省油为目标,但是并不是人家没有这个技术,走的路线不同而已。

    再说性能,最低端的A6都能跑进6秒,5.6秒的01加速,你看你ES最最厉害的也就A级普通车水平,接近9秒的级别,这算是一类车吗?

    A4、A6就起基本结构制造水平可以胜任S、RS的官改,S4、S6、RS4、RS6都是神一样的西装暴徒,这不是说跑得快、性能强就怎么样,而是别人的车身基本素质高你ES不是一点半点,根本不是一类车,你也拿个4秒01的ES来看看呢?别和我说舒适,ES的舒适其实属于廉价的舒适,结构限制,开2年舒适性将会大打折扣,因为从结构到材料都属于低端货,上当受骗的主多如牛毛。

    车是加速快开得快并且稳定可靠安全才值钱,在城市里晃晃悠悠开开的车是不值钱的,这点每个人必须明白,总之两类不同的车,根本不属于一个级别,看看人家RS6能跑进4秒,还能上街去买菜,日系车真的差距巨大。

    别动不动就以所谓的质量说事,不管什么车,不管那个级别的车,质量好都是应该的,与车的定位没有关系,不能张冠李戴胡乱偷换概念,雷克沙斯ES要是像A4、A6那样配置新技术,那样性能卓著,其故障率将会大大的增加,绝对比欧系车故障率更高甚至于就没法用,这点必须要明白。使用负荷小和高负荷运行的机器,无论什么机器,都是价值相差巨大的。

  • 养肾哥

    2021/6/18 5:24:25

    谢邀!


    奥迪A6L 2019款 45Tfsi 尊享致雅和尊享动感的区别就在于。

    1:车身方面:动感型车身长5050mm,致雅型车身长5038mm,重量方面:动感型1880kg,致雅型是1865kg。

    2:配置方面:轮毂尺寸动感型255/40R20,致雅型是245/45R19。动感型比致雅型多出了电动后备箱和运动座椅风格。而致雅型则比动感型多出了真皮座椅、后排电动座椅调节、后排靠背调节、电动记忆座椅、后视镜记忆、外后视镜防眩目和后排侧隐私玻璃。

    车身颜色:动感型比致雅型多出一个灰色车漆选择,内饰上也有不同的选择。

  • 阿宁的随拍

    2021/6/22 13:58:49

    有钱买宝马5没钱买奥迪,毕竟价差5万,主要看你出不出这5万,你要问那个好,地球人都知道5系好。如果不差钱,这个问题压根不需要问。

相关问题
热门推荐