小猪知识网

婆婆欠下的高利贷我们要还吗?

溯源归一

2021/6/9 19:18:08

婆婆欠下的高利贷我们要还吗? 婆婆欠下的高利贷我们要还吗?

其他回答(3个)

  • 草木皆史

    2021/6/11 21:41:02

    要啥技术,炒房不香?

  • 太阳小姑凉

    2021/6/20 19:39:47

    这个还是挺好办理的。________________个人无抵押小额贷款申请流程______________1.借款人提交书面贷款申请资料;2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查;3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同;4.银行放贷,申请人使用贷款;5.借款人按合同规定按期还款;6.结算贷款。_____________________________________________________如果需要申请个人无抵押小额贷款---本人推荐楼主到~~~(易融)~~~申请贷款业务,其网上评价非常好!

  • 东方洪荒

    2021/6/22 5:35:44

    在这里我跟你这个儿媳妇说说,我做婆婆的感受吧!

    自从升级奶奶👵待遇后,照顾孙女儿的工作我全包了,成了一个名副其实的全职奶奶。每天从早八点到晚上八九点甚至十点以后,几乎天天十二个小时。因为儿子上班太远中午不回来,儿媳天天加班到晚上八九十来点。

    刚开始的时候儿子儿媳说每月给我1000元辛苦钱,我说不用给,因为我有退休工资,我也不差那点钱,让他们自己留着省着花,因为孩子以后上幼儿园,上学肯定需要很多钱!

    事实就是,孩子马上三岁了一共给了我2000元[大笑][大笑]。

    我的退休金很多也花在他们家里了。给他们买菜买米买生活用品,给孙女买吃的穿的喝的……我自己就是开车加个汽油钱💰买个衣服穿。

    他们两个工资也很高,跟他们相处三年的时间里,他们吃好的,穿好的,能省的不省,不喜欢的就扔,有时候不愿意做饭就要外卖,吃不了也是扔……!特别是儿媳化妆品都是英文字母的,衣服鞋子都是名牌…………。

    我们做父母的说他们,他们就闲我们唠叨,再说人家花的是自己的钱,你说我们还能说什么呢?说多了找人烦啊[雾霾][雾霾]!

    幸亏我儿子最大的优点就是孝顺我,儿媳也很尊重我。过年,过母亲节,还有我的生日的时候,儿子儿媳都会给我买礼物,上千的金首饰,毛呢大衣,名牌鞋子价格也是很高……说心里话有的我还真的不需要,但是这是他们的[心][心]心意。

    现在我最希望的就是,孙女三岁后送幼儿园,我也就暂时解放了[送心][送心]!就可以回到自己的家里,该吃吃该喝喝,该出去走一走看一看,为自己活一把了……哈哈😄😄!

    所以说,作为儿媳妇不要认为婆婆愿意跟你们住在一起,其实我很不愿意跟他们住在一起。

    你也不要考虑该不该给婆婆钱。

    你给婆婆钱是应该的,婆婆要不要那是婆婆自己的事情。

    婆婆帮你带孩子很辛苦很不容易的,不信你自己在家带带孩子试试。正因为有父母给你看孩子,你们才能安心工作才能挣钱买你们愿意吃的,喝的,穿的,玩的不对吗??

    父母永远都是疼自己的孩子的!!

    个人看法勿喷!!



相关问题
热门推荐