小猪知识网

悟空理财自己不存钱 本金怎么来的?

旧言孽心老

2021/6/9 18:32:20

悟空理财自己不存钱 本金怎么来的?

其他回答(2个)

  • 新草先生

    2021/6/11 2:08:35

    若通过我行办理贷款,会考核个人征信情况;

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

  • 凤雪途

    2021/6/12 17:37:41

    这个问题很常见,好多人以为的“理财“并不能达到理财的目的。理财的目的我以前说过,两个方面,一是别把钱管少了;二是别把钱管没了。

    一、理财应该列为家庭财务管理的分支

    家庭财务管理分为有低风险和高风险两大类

    低风险的品种有定存,租赁经营、国债等,这些基本上可以归为低风险的一类,优点是收益稳定,但是收益率低一些。

    高风险的品种有基金、股票、期货、外汇等,这些都可以列为高风险的品种,收益也是不能保证的一类,就是看行情说话。好多人很迷惑,基金也可以化为低风险吧。我只能说你没经历过单边下跌,尤其是偏股型基金,亏损的速度也是很快。

    二、学会控制风险

    第一段粗讲了财务管理的分类,下面就是如何筛选和控制风险了。只有做好了这个课程,钱才不会越来越少。

    1、按照风险等级筛选

    资本市场里,风险高的产品未必收益就高,这个一定要弄清。

    2、平衡配置产品

    可将可支配收入按风险级别配置,尽量避免风险大的项目。有些人手里有个几十万就想去玩期货,总感觉那个赚钱快,这个路子是不对的。正确的做法是先做好低风险的项目,加上时间,才可以慢慢产生复利的效果。


相关问题
热门推荐