小猪知识网

乌鲁木齐解封后,你最想吃的是啥,盘点一下?

科学老师艺凌

2021/6/11 15:56:46

乌鲁木齐解封后,你最想吃的是啥,盘点一下?

其他回答(1个)

  • 靓号大雷

    2021/6/17 2:01:38

    古代皇帝有很多,有的是病死,有的是被杀,有的是自杀,而西汉的汉成帝却是死在了赵合德宫里的床上。

    汉成帝是王政君儿子,汉成帝小的时候非常谨慎小心,但长大后就贪图享乐,汉成帝登基后,非常荒淫无度。

    本来汉成帝的皇后是许皇后,但自从汉成帝有了赵飞燕、赵合德姐妹后,就疏远许皇后。同时对赵氏姐妹的宠爱也是无可附加。

    后来汉成帝因为赵飞燕和赵合德的原因,就废了许皇后,改立赵飞燕为皇后。后来赵飞燕虽然贵为皇后,但汉成帝最宠爱的却是赵合德。不过虽然如此,并没有影响她的皇后位。

    同时汉成帝常年沉迷赵合德的美色,而赵氏姐妹虽然专宠,但一直没有孩子,她们为了自己的地位不被动摇,所以就不允许别的女子为汉成帝生孩子,一旦被她发现,就会加害。

    其中有一个女子怀孕,汉成帝偷偷的给她安胎药,到孩子出生后,被赵合德知道,赵合德于是逼着汉成帝杀死自己的儿子,而汉成帝最终还是照做了,可见赵合德的残忍,也说明汉成帝的荒淫无度。

    后来汉成帝也一如既往的沉迷赵合德的美色,有一天汉成帝早上起来,正准备穿衣服,就一头倒在了床上驾崩而去。

    赵合德也因为恐惧羞愧,最后也自杀而死,而汉成帝驾崩后无子,于是他的侄子登基为帝,赵飞燕被尊为太后。但是汉成帝的侄子英年早逝,之后王莽又立了一个皇帝,而后贬赵飞燕为庶人,最后赵飞燕也自杀而死。

相关问题
热门推荐