小猪知识网

明明已经36岁的詹姆斯,为什么还能在比赛中实现平框扣篮呢?

我叫吕宏琳

2021/6/11 16:56:13

明明已经36岁的詹姆斯,为什么还能在比赛中实现平框扣篮呢?

其他回答(1个)

  • 一只小飞碟

    2021/6/17 5:07:15

    在最新的一集《斗罗大陆》中我们看到,史莱克七怪进行队员调整,武魂融合,使出了七位一体融合技。不过,他们这也是被逼无奈,面对火舞学院和神风学院的融合,实力瞬间提升数倍,史莱克只能另想它法。神风学院进行队员融合之后,实力大增,在加上风笑天是不可多得的修炼人才,创造出来自己的修炼方法,创造出来双头狼,可谓是实力不容小视。另外,火舞学院是火属性的,一个火,一个风,可谓是火生风,风助火,烧遍整个原野,势不可挡。

    史莱克学院与神风学院对战,双方一上场,神风学院就开始全力以赴,直接使用最强招。风笑天升空,火舞助力,风➕火所向披靡。史莱克团队也不惧怕,在大师的指导下,改变战队,进行七人魂里融合,集中到唐三身上。唐三集中七人力量,魂力立刻上升到七十几级,召唤出来昊天锤的器魂真身。使用天下第一器武魂,一招制敌,直接就风笑天锤倒下。顿时惊艳全场。

    在面对新神风学院必败无疑的局面,唐三召唤出来昊天锤之后,他们尽然没有认输而是拼死挣扎。这倒是让我们觉得不可思议,这到底是他们有骨气,还是新神风学院与武魂殿的不可告人的秘密,还是他们一定要战胜唐三的决心呢?到底是宁死不屈的骨气,还是人性的扭曲和黑暗?下面就让小兰来与大家分享一下。

    原因一:新神风学院不认输是不想放弃任何战胜唐三的机会。火舞学院和神风学院对唐三恨的太深。

    1⃣️:火舞学院作为五元素最强队伍之一,败给史莱克学院,心里不平衡,一直想找机会报仇。

    我们知道,在天斗帝国的选拔赛中,一直以五元素之一的火舞学院,可谓是神气的很,一般不会把一个普通学院放在眼里。可是,在对战史莱克学院时,出现了状况,他们输了,而且还被史莱克学院打的很惨。在那之后,他们就心怀怨恨,一直想找机会报仇。

    在预选赛上,天公不作美,火舞学院又再次对战史莱克学院,他们当然不会放弃这个宝贵的机会。火舞学院在对战中,火舞使劲全身力量,使出最厉害的一招,火舞耀天。没曾想,这次又被唐三成功破除,此次以后,他们就心怀怨恨,一直想找机会报仇。甚至,为了能够完成报仇,火舞愿意做风笑天的女朋友,看见为了复仇火舞也是费尽心思。

    2⃣️:神风学院也一直怀恨在心,想找机会报仇,灭一灭史莱克的锐气。





相关问题
热门推荐