小猪知识网

大家吃过最好吃的饭是什么饭,欢迎来评论?

泉城一爹哋

2021/6/11 14:59:25

大家吃过最好吃的饭是什么饭,欢迎来评论?

其他回答(3个)

  • 鱼堆里的猫

    2021/6/13 5:55:37

    不是说不可以吃减肥产品,如果肥胖程度很高了,不依靠减肥产品,无法快速的瘦下来。但减肥产品不建议长期服用。短期快瘦以后,还是要以调整饮食结构和增加运动量来保持标准体重的。

  • 背包客小邓

    2021/6/18 4:59:16

    您可以试试做五红汤来喝,一般产后气血不足的宝妈都熬五红汤来补充气血,效果很好!

    还有就是尝试用人参炖鸡也可以,但如果您体质弱或者虚寒久了救不建议用这个方法,因虚不受补。

  • 写程序论道

    2021/6/24 4:07:13

    谢谢您的邀请,我是鑫妈美食,我觉得红薯搭配好吃,那先说说红薯,红薯的营养很丰富,含有蛋白质、脂肪、粗纤维、糖、胡萝卜素、维生素等。再说说香蕉,香蕉中还含有多量的硫胺素,保护神经系统;核黄素能促进人体正常生长和发育。香蕉含有相当多的钾和镁。钾能防止血压上升及肌肉痉挛,而镁则具有消除疲劳的效果,香蕉中含有一些维生素A,是维持正常的生殖力和视力所必,香蕉还有减肥的效果,由于香蕉卡路里低,香蕉能促进消化,且呢个降压,见低血糖。营养价值甚高。下面介绍一道红薯香蕉饼,

    食材:红薯400克,香蕉2个,糯米粉少许,面粉少许,黑芝麻少许,

    制作:1、红薯去皮洗净,切小块放入蒸碗中,香蕉剥皮放入碗中

    2、把放入蒸碗的红薯,上锅蒸12分钟

    3、把蒸好的红薯,压成泥状,

    4、放入糯米粉,搅拌均匀,成浓糊状,

    5、平底锅,刷上薄油,用匙子沾上水把面糊放入锅中,

    6、抹平,撒上白芝麻,

    7、煎至两面金黄即可,

    一道美味低卡的无糖红薯香蕉小饼就做好,不知道你是否喜欢,欢迎你关注我,谢谢你的阅读。

相关问题
热门推荐