小猪知识网

有什么好用的玫瑰纯露?最好能便宜大碗,学生党伤不起?

良七说影视

2021/6/11 14:11:09

最好能推荐几个性价比高一点的牌子,国内外都行

其他回答(3个)

  • 旋转就不倒

    2021/6/13 2:36:31

    因为我老公一直都是日化制造业的 他要开始做彩妆 所以我从去年七月份开始 就开始一边上班 一边跟着了解彩妆 个人也比较喜欢 我发现彩妆真的很好玩 首先先回答一下你的问题 其实眼影盘的工艺非常简单 就是用各种色粉的原料 然后工厂用机器压粉 好的机器很贵 但是压出来的粉很实 这个是最简单的 意大利其实是最好的做彩妆的地方 很多东西其他的地方就是做不出来 很多工艺 花纹等等 而且粉的原料 意大利的就是非常好 便宜的眼影盘第一原料就比较便宜 第二压粉的机器应该非常一般 所以在使用的时候 第一着色度不一定好 就是说 你比如看到的酒红色 但是上妆效果显色度非常差 第二就是会比较容易飞粉 上了粉之后 一吹或者用手一擦就飞掉了 好的工艺好的粉 就不一样 显色度很好 也不飞粉 现在中国的彩妆已经非常不错了 很多世界大牌的代工厂都是中国的几个大厂 主要集中在上海 广东地区也有几个还不错 我个人推荐的话 其实现在中国本土很多牌子已经做得很不错了 大理石眼影盘显色度就可以 价格也不错 完美日记性价比也很不错 都百元以内 显色度性价比都不错 花西子算是做的非常有中国风个人品牌特点的了 但是价格的话 因为花西子比如新出的浮雕眼影盘 工艺很多 生产的时候坏损率很高 所以价格12色好像是 要超过两百 这个价钱性价比不高 百元以内韩国也有很多选择 韩国的化妆品一直很可爱 推新非常快 都不错 我推荐的话 Etude house 伊蒂之屋 这个非常平价 眼线液二十块 非常非常好用 持妆一整天 眼影盘也基本几十块到一百块 设计可爱上妆效果普遍可以 stylenanda的3CE稍微贵一些 一百多到两百多 亮色闪色眼影很显色 眼影盘配色也很好看 我觉得现在很多国货已经做的非常不错了 而且性价比非常好

  • 燕又堂

    2021/6/14 13:07:54

    一 .百雀羚水嫩保湿系列

    适合肤质:水油失衡肌肤

    百雀羚的水嫩保湿系列适合水油失衡型的肤质使用,建议25岁——30岁以下的年龄段使用。她能改善肌肤因为外界刺激导致的水油失衡,水份丢失以及外油内干,脱皮,毛孔粗大等现象。这个系列的护肤品能让肌肤更清爽润泽,还能减少皮肤的水分和营养的丢失。

    二. 百雀羚水能量系列

    适合肤质:因为缺水而损伤氧化类的肌肤

    光是听这个名字,百雀羚水能量系列,就给人水水的感觉。不过呢这款护肤品最适合因为缺水而损伤氧化的肤质,使用起来也是效果极好的。她能改善肌肤的含水量,解决肌肤的粗糙暗沉以及干纹等氧化损伤问题,从而提高肌肤的抗氧化能力,让你的肌肤重新散发光彩。

    三. 百雀羚水嫩精纯系列

    适合肤质:缺水干燥肌肤

    皮肤长期干燥缺水的朋友们,可以首选百雀羚这款水嫩精纯系列了。她能为肌肤补充充足的水分,是专门针对于肌肤干燥者而研发。除此以外,她还能改善肌肤因为缺水而造成的细纹,暗沉,干燥等问题,让皮肤看起来更润泽水润。

    四. 百雀羚草本精萃系列

    适合肤质:油性皮肤

    相信油性皮肤的朋友们经常都很烦恼,皮肤真的太容易出油,不管素颜还是化妆都一样,化妆也很容易花妆。所以呢推荐油性皮肤的朋友们使用这款百雀羚草本精萃系列,能有效改善油性肤质,让肌肤越来越清爽不油腻。

    五. 百雀羚三生花系列

    适合肤质:任何肤质

    百雀羚的这款三生花系列是专门针对年轻女性所打造的,三生花系列中还有几个不同的小系列,针对不同肤质所使用的小系列也不同哦,能轻松为你解决肌肤烦恼。22岁以后的女性都可以使用这款百雀羚三生花系列,让你的肌肤时刻保持活力。

    六. 百雀羚男士系列

    适合肤质:混合性,油性肤质

    适合所有年龄段的男士

    介绍了这么多款百雀羚的女性护肤品系列,最后一款为大家推荐一下百雀羚的男士系列吧!百雀羚的这款男士系列适合所有年龄段的男士使用哦,尤其是混合性以及油性肤质的男士更适合使用。这个系列能帮助你改善痘痘,毛孔粗大以及补充水分,还能抑制油脂分泌,让你的肌肤越来越好!


  • 风尾松

    2021/6/17 16:56:31

    我用的是肌初赋活款,感觉对于我这种混合性皮肤来说油了一些,看你的肤质适合哪种吧!


相关问题
热门推荐