小猪知识网

厨房不锈钢水槽如何固定在不锈钢台面上?

奕铭万里

2021/6/11 19:21:17

打玻璃胶和粘贴防水胶带都试过,没有几天就脱落!如何能长久坚固?
最佳答案:

胶的问题。免钉胶打上试试看,

温记风干鸡

2021/6/16 20:06:55

其他回答(2个)

  • 宋朝

    2021/6/12 21:00:34

    没有买过不锈钢菜板,但是体验过一次;是去朋友家做客,朋友家有一个,说是孩子给买的,出于好奇就试了一下;总的体会是不适合我们中餐烹饪的用刀习惯,尤其不适合用刀中切和剁的使用。

    用不锈钢菜板要求刀刃要锋利。

    由于不锈钢菜板表面不如木制菜板吃刀,所以用不锈钢菜板时,对于刀的锋利程度的要求要高一点;而且在使用的时候,还要小心用刀的力度,避免刀刃与不锈钢菜板的用力接触,以免造成刀刃损伤。


    不锈钢菜板相比木制菜板更易清洗。

    不锈钢菜板采用的是不锈钢材质,表面光滑,相比木制菜板更易清洗;而且还具有抗菌防霉的效果,这是木制菜板所不能相比的。


    不锈钢菜板不适用做菜板,还是传统的木制或竹制菜板好用。

    感谢阅读!我是喜欢下厨房的优质美食领域创作者的@刘哥美食 。喜欢家庭美食制作的朋友,请关注@刘哥美食 吧!一起畅谈家庭制作美食的那些事,分享家庭制作美食的各种经验和知识。

    希望朋友们:关注!点赞!转发!欢迎留言讨论!

  • 璟宝啊

    2021/6/14 15:01:43

    304的好,304是纯不绣钢

相关问题
热门推荐