小猪知识网

本人白户一名,想在网上办大额信用卡,有谁知道哪里有不骗人的渠道吗

大宝漫剪

2021/6/9 12:30:48

本人白户一名,想在网上办大额信用卡,有谁知道哪里有不骗人的渠道吗... 本人白户一名,想在网上办大额信用卡,有谁知道哪里有不骗人的渠道吗 展开

其他回答(3个)

  • 永享晚年

    2021/6/10 14:55:37

    一般人会把钱存在银行,但是随着多次降息,银行存款的利息也越来越低。不过现在的投资方法也有很多,如基金、P2P理财等。下面我们就一起来详细的了解一下吧。 P2P是网络理财平台,它通过一个中介机构达成点对点借贷,是指个人对个人(P2P)的网络贷模式服务平台。 而要想P2P理财安全、可靠,平台的选择是非常重要的。专家指出,消费者在选择P2P平台时,建议从以下三点入手: 首先:留意投资收益高于 15个点的平台。就目前而言,多数平台因为品牌大的缘故,平均利率空间在8%-10%之间,这是正常水平,P2P由于行业竞争关系等原因,以10%? 20%的平均收益水平,位居金融市场前列。 值得一提的是,如果网络理财收益高于26%的收益,那这当中一定有问题,因为一个企业的成本是无法支撑这么高额的收益的。 其次:问清楚公司的股东和高管人员背景。就像我们谈恋爱一样,不经过接触了解就确定关系,就像淘宝买东西一样,不浏览宝贝详情就下单,这样真的好么? 恋爱关系可以随时解散,淘宝买的东西也有可能支持7天无条件退货,但是这资金套牢了赔本了哭的是自己。 所以要先了解清楚股东实力和高管的专业背景,不要急于下很多钱。比如选择股东有较强实力,高管团队有较长的从业经验的p2P企业,相对来说更靠谱些! 最后建议大家要认准P2P 网贷公司资质。P2P虽然目前市场还没有出台完整的规章,监管政策没有完全出来,但它和比特币之类有根本区别,这个行业是合法的。 其实自己先小笔资金试水,看下反馈,再自己斟酌调整投资策略,投资又有什么难的呢!网贷平台旨在通过建立一个安全、高效、诚信、普惠金融服务理财平台,让你钱生钱。

  • 蓓蓓

    2021/6/17 3:27:42

    网上与担保相关的诈骗非常多,注意,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、人身保险费等贷前费用的,最明显的诈骗特征就是:以公司名义发布信息、签合同,以个人(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或以激活、验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱。

  • 风轻云淡阿莉

    2021/6/20 11:12:12

    聊天记录可以作为证据,但是我个人认为你需要再多搜集一些相应的辅助证据。以完善你的证据链条,因为毕竟没有对方借条。QQ因为是非实名或者非必须使用身份证注册的网络聊天工具,你虽然有聊天记录,但是你并不能把该QQ号码与债务人的身份信息进行绑定,也就是说,你用什么证明该QQ号码是债务人的?你又用什么证明,承认债务时是该债务人对你亲口的表述?这些都是问题。

    所以,我认为在没有借条的前提下,QQ聊天证据只能作为你维权证据链条中的辅助证据,你仍需要搜集其他证据,你可以尝试使用录音功能的手机,电话联系对方,看是否能通过电话的方式采集到对方认可或者默认债务的语言信息。你也可以找到对方,使用现场录音的方式,尝试是否能够在对方不知情的前提下采集到对方认可债务的信息。你还可以尝试看看有没有其他知情者,可以给你提供认证、书证。如果你们是通过银行转的款,当时是否有转款记录或者说凭条?这些都可以作为证据

    希望能帮到你

相关问题
热门推荐