小猪知识网

微商能赚钱吗?现在加入晚吗?

司徒伯格

2021/6/9 12:43:57

微商能赚钱吗?现在加入晚吗?
最佳答案:

现在做微商真的不怎么样了,同时也要看自己是不是做这块生意的料。做生意一定要做适合自己的事情,这样才能事半功倍,创业一定要多了解、谨慎选择项目,千万不要盲目跟风,多看看其他行业对比对比项目。有个墙画项目就很适合刚开始创业的人做,不需要自己开店,可以先试销,觉得可以再代理,产品在市面上也很受欢迎,是以后墙面装饰的发展趋势。但是他们一个县城只设一个代理,产品叫无笔墙画,所以你要是感兴趣,最好先去咨询一下。

史善银

2021/6/18 5:15:40

其他回答(1个)

  • 圣一雷戈

    2021/6/20 15:19:53

    NBA联盟共有三十支球队,而近几十年来可以说NBA球队不增也不减,一直维持在30支球队。而如果有人要注册组建一支篮球队加入NBA中,几乎会被肖华和NBA球队老板们所否决。

    首先NBA联盟作为一个商业联盟,30支球队的老板作为联盟的成员之一,每个赛季都是要从NBA联盟中分红的,如果新增一支球队的话,NBA联盟的利润就会被瓜分,而这对于大球市的老板们可能是九牛一毛,但对一些小球市的老板,这笔分红的收益还是非常可观的。

    第二点,NBA联盟30支球队如今已经达到了一种平衡,包括赛程的安排,球员的储备库等等,如果贸然增加球队的数量,会造成NBA联盟的赛事赛程失调。要知道NBA球员可是联盟最重要的资产,增加球队会让球员们的比赛强度增加。

    NBA如今的赛事已经对球员造成了一定的疲劳,每个赛季中都有大量顶级球员因为伤病而不得不离开篮球场,多增加一支球队,球员们就多增加很多场比赛,再算上路途上的奔波,联盟的伤病概率会比之前大大增加。

    所以,在NBA联盟日益吸金的情况下,赛事、球员老板间已经达到了一种平衡,为了维持如今的联盟平衡,要增加一支球队是非常困难的,不是有钱就能办到的。

相关问题
热门推荐