小猪知识网

国家之间购买的战斗机,怎么运输回国?

与仙共舞

2021/6/11 5:09:16

国家之间购买的战斗机,怎么运输回国?

其他回答(1个)

  • 小赵八卦说

    2021/6/12 5:22:47

    了解这个问题前,我们先来了解与这个问题有关的几个人物:

    长子乌代目光短浅,贪图享受,就是一个混世魔王,手中拥有生杀大权,他无恶不作、荒淫残暴,女性一听到他这个名字就浑身发抖,只要被他看中的女人就逃厄运。



    (萨达姆全家)

    1、卡迈乐兄弟叛逃

    伊拉克经历了海湾战争以后,民不聊生,卡迈乐兄弟也动心眼了,他们开始考虑自己的安全,于是他们开始把家产往外转移。

    2、萨达姆诱骗

    1995年卡迈乐兄弟带着自己的妻子和孩子们跑到约旦首都安曼,随即联系上当地的情报局。

    他们甚至还上了电视,召集记者开新闻发布会,公开宣布和萨达姆划清关系。

    那几天哥哥侯赛因想当然的以为在美国等国的支持下,就能取而代之老岳父的位置。



    (乌代)

    萨达姆恼羞成怒,使出绝招:他坦白承认了卡迈乐兄弟向美国发出的情报,甚至卡迈乐兄弟不知道的一些事情他也告诉了美国人。

    萨达姆表示和女婿之间确实存在一些矛盾,但是希望他们尽快回来,毕竟是亲人。只要回来他们既往不咎。

    至于伊拉克国内所有卡迈乐兄弟的支持者,私通中情局的人都已经被库赛的情报机关一网打尽。

    失去利用价值的卡迈乐兄弟,中情局也表示不愿再接见他们,从伊拉克带来的金钱和生活用品渐渐被消耗尽。

    最后卡迈乐兄弟走投无路,只好又回来了。

    3、萨达姆为何如此绝情?

    他们耍小聪明,叛国卖荣而这两个人恰恰又是自己的两个女婿,不杀掉他们难解心头之恨。



    (萨达姆)

    卡迈乐兄弟回国后,先在法律上撇清了他们的关系,让女儿与他们离婚,然后就把他们软禁起来。

    接下来萨达姆叫卡迈乐家族的长辈阿里,带着士兵和强制弹药,结束了女婿的生命。

    叛国行为必然受到严惩。

    有些事情,我们外人也无法评判,儿子们死了,女婿们也死了,妻子,自己最后也被处以绞刑,真是可悲!

    校书郎工作室出品,凝时空

相关问题
热门推荐