小猪知识网

新领导不认旧账他是什么心态?

崴猎手

2021/6/11 5:26:06

新领导不认旧账他是什么心态?

其他回答(1个)

  • 锦标笔趣

    2021/6/16 19:59:25

    为什么有的律师知道你没有犯法,还要劝你认罪,他是什么心里心态?

    这种情况是存在的,我们有亲身的经历。有一个案件是当事人双方因为经济纠纷引起的故意伤害案件,当事人自从案件发生以后,经常和我们联系,我们也分析她的案情,认定是正当防卫。由于这个当事人做了伤情鉴定,要求对方当事人负刑事责任,结果对方也做了伤情鉴定,伤情结果是一样的,对方也追究她的刑事责任。案件到了法院,派遣的法律援助律师,法律援助律师的意见就是要求,当事人认罪认罚从宽处理。像这种情况辩护律师有可能受到法官的暗示或者是影响, 所以才会题示中说的情况。当事人(被告人)坚持自己无罪,如果出现题示中说的情况,一定要更换辩护人,以防自己被冤枉。假如在庭审中发现辩护人出现此类情况,要当庭向法庭提出更换辩护人,或者不用辩护人辩护,自己为自己做无罪辩护。(案件有问题私信我)

相关问题
热门推荐