小猪知识网

养了一只有「小心机」的猫\u002F狗,是一种怎样的体验?

记忆铁轨

2021/6/10 18:09:41

比如同学家的小泰迪,在每次吃零食以前就假装门口发生了什么事一样吠叫,把金毛吸引过去以后自己迅速回去吃两份的零食……\n在家里喂它吃肉条,它会叼着假装咀嚼,然后把完好无损的肉条藏在沙发底下、花盆土里等等家里的各种角落,然后假装自己吃完了的样子回来接着要……\n你家也养了一只会有小心机的宠物吗?养了一只有「小心机」的猫\u002F狗,是一种怎样的体验?有什么好玩的经历吗
最佳答案:

谢谢邀请!

如果养了一只(小心机)的猫,那是一种痛并快乐的体验。

首先,一般的猫咪不是高冷主就是黏人主。如果是高冷的猫咪,那它什么时候高兴了,自己就会过来和你腻歪一下,如果不高兴,说不定一天都不会理你,主人就像被等着翻牌子一样的感觉。



其次,如果你家是个黏人的小东西,那你天天置身于幸福的泡沫里,不能自拔。你在哪里,这个小东西就在哪里,特别是晚上睡觉的时候,还要和你紧紧相拥。



最后,如果你家的是一个心机猫,那你就要时刻小心了,不仅要好吃好喝的伺候好,还要随时等待主子的召唤,特别是不能和其他的猫咪太近乎,不然被它发现了,你就等着被报复吧!



希望我的答案能帮助到你,欢迎大家补充。

喜欢小动物的朋友可以关注我们。

小黄人想要红

2021/6/16 1:53:50

其他回答(1个)

  • 有人哎塔我

    2021/6/13 0:02:33

    意识到已经晚了,两条路可走,利利索索的离婚,分得彻彻底底。委屈求全,打打闹闹也是一辈子。

相关问题
热门推荐