小猪知识网

如果一个得分后卫场均38分,却只有3板3助。那这个后卫是什么级别的?

诺曼国际

2021/6/10 16:48:21

如果一个得分后卫场均38分,却只有3板3助。那这个后卫是什么级别的?

其他回答(2个)

  • 趁醉不注意

    2021/6/20 11:14:01

    你要说“阿德里亚诺是生吃后卫很厉害的前锋”?我承认,但你要说他“最厉害”?我就不敢确定了。

    因为可以用身体素质或者加速度来生吃对手后卫的前锋,还有好几个呢。

    当然,这其中的阿德里亚诺比较高,身材更强壮,强行生吃对手的时候,看起来更有视觉震撼力。

    巴西球星阿德里亚诺曾效力过意甲佛罗伦萨,帕尔玛,国际米兰,巴西圣保罗,弗拉门戈和意甲罗马等足球豪门。

    阿德里亚诺曾两度在金球奖排名靠前,是巴西队获得美洲杯和联合会杯冠军的功臣。

    阿德里亚诺的左脚任意球和远射能力极强,身体强壮程度,**力和加速度都属顶尖,再加上极强的个人能力,阿德里亚诺在足球场上可以强行“突突突”后大力射门。

    当然像罗纳尔多,贝尔,卡尼吉亚,姆巴佩,亨利,维埃里,巴蒂斯图塔,罗本,德罗巴和卡卡等球星,他们或快速,或强壮,也具备在足球场上生吃对手的能力。

    如果你一定要问我说谁生吃对手能力最强?我直接可以直接回答,是巅峰期的罗纳尔多,因为他就是“外星人”——罗纳尔多跑起来的时候,你能拉到他的衣服,就算他输!


    你觉得阿德里亚诺是足坛生吃后卫最强的前锋吗?欢迎一起讨论。

    绿茵守望者,一位讲情怀的足球写手,不懂得当标题党,不会写梅罗撕逼的内容去吸引眼球。咱们能做到的,就是快乐评球,您的点赞,回复或关注,是我发文的最大动力!

  • 栽培番茄的人

    2021/6/22 0:23:51

    郭艾伦要是没有他叔叔,啥也不是。

相关问题
热门推荐