小猪知识网

2.9米高的小户型可以改复试吗?

用户名常青藤

2021/6/10 16:58:55

2.9米高的小户型可以改复试吗?
最佳答案:

建议

2.9米高的房子,改复式空间不够,复式至少得4.3米,一般都是4.5米以上的层高。2.9米高的小户型可以做隔层,隔层可以做卧室,储藏间,等比较少活动的空间。

如果是铺设完地面2.9米,可以在上面做1.2米高的隔层,下面做1.7米,实际除掉隔层上面1.1米左右,下面1.6米左右。也可以下面做2米,上面做0.8米,做10公分厚的隔层。

在就是可以墙壁上做升降机,将卧室床做成升降的,让空间利用上加入时间,通过这种多功能家具使用,提高空间利用率。


正常来说2.9米的层高不是很高,只是比普通的高度略高20-30厘米,所以做复式不可能,隔层可以考虑,但最好不做了除非空间确实紧张,一般隔层做卧室和储物间比较常见。

紫砂学习笔记

2021/6/15 6:08:30

其他回答(1个)

  • 口琴人

    2021/6/23 4:09:37

    朝向是怎么回事,我无论怎么猜,这户型都不对啊。

    至于怎么改,我不敢回答了。

相关问题
热门推荐