小猪知识网

红叶石楠中的茅草,怎么除比较环保,安全有效?

番茄炒豆腐

2021/6/10 20:32:37

红叶石楠中的茅草,怎么除比较环保,安全有效?

其他回答(2个)

  • 一只无脑的鱼

    2021/6/13 15:41:45

    你好。我是一位鼻炎患者,年龄28,男性,从血液类型和疾病的关系看,AB型血的人是过敏体质多,患过敏性鼻炎可能性大。

    孩子鼻炎一定要重视,抓紧治疗,我晚上睡觉或者严重的时候会流清鼻涕,鼻孔不通气,侧睡也只能通一个,影响睡眠💤。

    儿童鼻炎除鼻塞、多脓涕外,可有发热咳嗽、精神萎靡、烦躁不安,也可伴发中耳炎、鼻出血和关节痛,较大儿童会有头痛现象。形成慢性鼻炎后,出现闭塞性鼻音和张口呼吸,粘液性鼻涕“取之不尽。长期鼻阻塞和张口呼吸会影响面部和胸部的发育。作为家长就要多加注意。

    问了一些医生,也在查了一些资料,得到一个结论,鼻炎不会说吃药,手术就能彻底根治的。去大医院检查,用儿童鼻炎治疗仪或者脱敏治疗等,医生的水平还是很高的。

    我已经成支气管哮喘了,呼吸内科检查后,医生开的药很有效,一定到正规医院。

  • 基动每一天

    2021/6/19 21:32:05

    当鱼缸出现了腥味的时候,首先看看金鱼是不是出问题了,一般情况来说,只要是鱼缸出了腥味,一定是这个鱼缸的鱼病了,而且还有着外伤,所以细细地观察能够看出来其中的变化,随着水质渐渐发白,浴缸表面会出现一些泡沫,从而造成水溶氧量不充足,鱼出现缺氧等现象。这个时候要检查角落是否有已经死亡但没有被看到的鱼,如果有这样的现象,及时将鱼捞起来,然后倒入一些高锰酸钾消毒,在1小时后整个换一遍清水,然后再清洗滤棉,加入一些抗菌素,土霉素之类的药物。

    综上所述,鱼缸的水有腥味说明已经有鱼生病或者死亡,这个时候需要用高锰酸钾消毒后,再换一遍清水

相关问题
热门推荐