小猪知识网

为什么很多年轻父母不把自己方言教授给孩子却拼命要孩子学英语?

大哥天籁

2021/6/10 17:05:33

为什么很多年轻父母不把自己方言教授给孩子却拼命要孩子学英语?

其他回答(2个)

  • 开心小鱼

    2021/6/14 11:27:49

    本人从事烘焙行业8年,专业烘焙师,今天分享个我们实体店实用的配方,现在我们每天出单在500个上下蛋挞。

    棉糖:20克(喜欢稍微甜点糖加到35克)

    牛奶:150克

    淀粉:5克

    全蛋:2个

    蛋黄:4个

    淡奶油:125克

    1.奶锅里把牛奶和糖小火煮开,把糖和牛奶煮化就行,不需要煮沸。

    2.然后放入过筛的淀粉,和过筛的全蛋和蛋黄,倒在一起用手动搅拌器轻轻拌匀,不要使劲拌,容易让鸡蛋起发。

    3.最后加入淡奶油在一起拌匀就可以了。

    4.倒入现成得蛋挞皮中,八成满就可以了。

    5.入烤箱烘烤一般210℃,时间20分钟左右,每家烤箱不一样,蛋挞表面都均匀出现焦糖色,就可以出炉了。

    注意的是蛋液都要过筛,适合家庭和店面很好吃的,最好吃应该封好放在冰箱冷藏一夜口感会更好。

  • 南荣姬

    2021/6/19 12:07:25

    任何事情都有两面性,不能一概论。很多孩子对父亲不尊重,爱理不理的,一般说来,父亲的责任应该大一些,或许是没有尽到一个父亲的责任。但有的孩子父亲已经做到了仁至义尽,拼尽了全力,甚至把老命都奉献了,而其仍对父亲不满意,仍然觉得父亲对不起他,更谈不上尊重父亲;当然,这种人是极少数,但也具有一定的代表性。这样的孩子是天生的冥顽不化,不知感恩;这种人不仅对父亲不尊重,对母亲也是一样爱理不理,好象一家人都欠他什么似的。究其原因,我认为不完全是父母的责任,与他本人的性格有直接的关系。俗话说,只有狠心的儿女,没有狠心的爹娘。天底下哪个做爹娘的不是对儿女寄托着莫大的希望?即使爹娘做的有不到之处,做儿女的不应该包容一些、理解一些吗?

相关问题
热门推荐