小猪知识网

基金买入按购买时间还是收盘时间?

咖索

2021/6/12 2:42:14

基金买入按购买时间还是收盘时间?

其他回答(2个)

  • 六月赏夏

    2021/6/18 9:57:48

    公积金冲还贷是指第一期的月供正常还款以后,主贷人或者主贷人配偶、直系亲属公积金账户的余额,用来偿还房贷的月供,这些房贷包括公积金贷款、组合贷款或商业贷款。公积金冲还贷有两种方式,一种是每年一次性还款,另一种是每月偿还本息。

    需要注意的是,在办理了公积金贷款的前提下,公积金账户余额只可以冲还贷而不可以办理提取。

  • 粮灵便延

    2021/6/21 13:51:45

    没到账的贷款是不用还的。正规的贷款产品是钱达到用户账户以后,才可以计算利息。而没有到账,就相当于用户借款失败了,用户可以进入借款页面,查看该笔贷款的借款详情。同时,放款失败以后,用户一般都是需要重新提交贷款申请的。

    导致放款失败的原因有很多,比如银行通道维护、银行卡状况异常等,请用户在放款前确认自己的银行卡状态。

相关问题
热门推荐