小猪知识网

偷狗贼,偷的狗都销赃到了什么地方?他们卖的是死狗肉多,还是活狗多?

麻地里的锅

2021/6/10 14:26:48

偷狗贼,偷的狗都销赃到了什么地方?他们卖的是死狗肉多,还是活狗多?

其他回答(1个)

  • 铲屎我怕了

    2021/6/13 19:08:16

    战国后期匈奴人开始纵横北方草原,是一个强大的游牧集团。战国时期趁中原內乱占有河套地区,不断南下打秋风,秦绕一六国以后派将军蒙恬北击匈奴修长城。西汉初年冒顿单于统 ̄草原各部西败大月氏,东灭东胡称雄北方。汉高祖刘邦率三十二万军队在平成白登山和冒顿单于打了一架此后用"和亲"政策维持和匈奴关糸。到汉武帝时西汉经济开始强大起来。汉武帝派卫青霍去病北伐匈奴。从公元前119年刭公元前133年先后三次大规模出击。匈奴被分化成五部。东汉初年匈奴分化成南北两部,南匈奴内附。公元73年窦固,公元97年窦宪,耿秉两次打击。北匈奴残部西逃,经几百年苟延残喘又形成强大的匈人。在"上帝之鞭"阿提拉率领下和罗马帝国发动战争,匈牙利人有一种说法是匈奴人后裔。南匈奴在五胡乱华时建立了汉赵,胡夏等政权后来融入到汉人之中。留在草原上的十余万戶北匈奴人加入鲜卑人之中。鲜卑人进入中原后建立穆容氏燕国和北魏政权,经孝文帝汉化改革,逐渐融入汉人之中。留在草原上的鮮卑人建立起柔然帝国。六世纪时被突厥土门可汗击溃,逃到欧洲的一部叫阿尔瓦人。留下来的一部分发展成室韦,一部分形成契丹人。契丹人主体民族消失。如今云南昭通地区的本人和达翰尔人是契丹后裔。耶律大石西辽被西征蒙古八灭掉后,契丹人融入中亚民族之中。北室韦中的蒙兀室韦发展成蒙古族。根据蒙古国境内战国时期匈奴贵族墓遗骸DNA提取测定,当今蒙古人与匈奴有血缘关糸。

相关问题
热门推荐