小猪知识网

科比2006年场均35.4分,MVP票选率只排在第4位,在他之前的3人是谁?你怎么评价?

影娱猫

2021/6/10 15:54:40

科比2006年场均35.4分,MVP票选率只排在第4位,在他之前的3人是谁?你怎么评价?

其他回答(1个)

  • 九斗学生心理

    2021/6/18 21:51:55

    2003年的选秀被称为"黄金一代",也有为了区别96黄金一代而把他们称为白金一代的说法,这不重要,回到正题!那一年,21岁的韦德以第五顺位被热火选中,他前面的四位都是哪些大神?

    第四位则是我们非常熟悉的热火三巨头之一,龙王波什!波什在猛龙当了6年的老大,但球队成绩一直平平,终于2010年的夏天,他和詹姆斯一起奔向迈阿密,将天赋带到了南海岸!2014年詹姆斯重返骑士后,波什和热火续约,签下一份顶薪合同!但后来因为肺部血凝块的原因,医生不允许他在打球,他如今已经被迫被退役!

    第三位则是甜瓜安东尼,安东尼刚入联盟之时和詹姆斯旗鼓相当,但后来的发展则大相径庭!经历了在掘金和尼克斯当老大的岁月以后,到了雷霆当了一个赛季的三当家,今年夏天以240万的老将底薪加盟火箭,和保罗哈登一起追逐总冠军!

    第二名很多年轻球迷可能都不认识,他叫达科.米利西奇!这家伙原本是一个天赋满满的白人内线,但可惜选秀时去错了球队,去到了活塞,由于长时间得不到机会,慢慢泯然众人!后来因为伤病等原因,离开了NBA和篮球,回到了祖国塞尔维亚,还打过职业拳击比赛,如今正在自己老家承包了一片庄园,种植水果!

    第一名,不用多说了,自然是勒布朗.詹姆斯!他的故事不用介绍了,如今的联盟第一人,已经在第一人的宝座上坐了太多年,记录粉碎机,历史地位仍在不断提升!

    欢迎关注我的头条号!如果认可我的说法,就请为我点赞吧!你们的支持是我前进的最大动力!如果拥有自己的看法,欢迎在评论区留言进行交流。

相关问题
热门推荐