小猪知识网

有人说“篮球界美发扛把子”林书豪,找到合适自己的发型了,你怎么看?

深度看世界

2021/6/10 16:09:35

有人说“篮球界美发扛把子”林书豪,找到合适自己的发型了,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 夏日雪饮

    2021/6/17 19:48:36

    归属地这个话题太大了。这个要考虑志向、爱情、工作、家人等等的因数。作为一个澳洲永居权拥有者,看到这个问题真的更加在扪心自问,归属地在哪?可能还需要数年的考虑吧,不过,我也可以说说自己喜欢的城市。

    一、成都/重庆

    我是一名重庆女婿,作为一个东北孩子,如果不在东北生活,那成都或者重庆就是我第一选择。理由:1、巴渝文化真的是可爱到不行。2、好吃的遍地都是。3、城市有着一种慢悠悠的悠闲。



    二、苏州/杭州

    上有天堂下有苏杭,酷爱两宋文化的我自然也喜爱这两座城市。不过,因为杭州的强势电商,让苏州看起来保留了更多的天堂的样子。不过,两座城市都是我喜欢的地方。

    说完了国内的城市,说说国外吧。



    三、墨尔本

    墨尔本是我的第二故乡,除了沈阳以外,墨尔本是我生活时间最久的城市。我喜欢墨尔本的多元化文化、美酒、平等和朋友,不过也受困于十年不变的墨尔本,觉得可期的未来太有限,也就离开了。



    (澳网公开赛男女单打冠军奖杯,摄于墨尔本)

    四、神户

    神户是我最喜欢的日本城市,美味的和牛,热情的关西人。没有那么繁忙的城市到处有着属于自己的可爱。

相关问题
热门推荐