小猪知识网

老公对吃要求高,每天离不了鱼肉,我们经济条件一般,该怎么办?

真祥生活

2021/6/10 9:01:03

老公对吃要求高,每天离不了鱼肉,我们经济条件一般,该怎么办?

其他回答(2个)

  • 民间交易员

    2021/6/13 5:44:14

    提起减肥真是五花八门的减肥,其实很简单,最不可取的就是饿着不吃饭,弟一总饿着你也受不了,弟二你的身体就该不达应了,各种的营养不良,胃病,胆囊炎等等都来了,而且饿瘦的一吃,马上就回来,这样的减肥是慢性自杀,

    我给你们说说我是怎么做的,

    早上必须得吃一个鸡蛋,再冲一袋芝麻糊,中午想吃啥就吃啥吃饱,最好多吃蔬菜和瘦肉尽力少吃粮食,晚上不许吃饭,吃一些干鲜水果,少吃点瓜子,多喝点水,这是吃的方面,锻炼方面不是你一天跑多少步,要适度,总跑那么远膝盖还要不要?锻炼主要是把你的肌肉锻炼出来,脂肪和囊肉就没了,而且不反弹,做仰卧起坐把腹肌练出来大肚子就没了,

  • 嗨影儿

    2021/6/16 14:04:08

    我也一样每天上班下班然后回家大单调了。有时候回想一下不知为了什么?

相关问题
热门推荐