小猪知识网

退休后养什么宠物好?

看我咸鱼翻身

2021/6/10 11:31:38

退休后养什么宠物好?

其他回答(1个)

  • 小健讲副业

    2021/6/17 6:20:57

    说一说我高中的故事吧。高中时候室友有养乌龟,鱼,兔子,甚至蛇。现在想想都佩服自己竟然没有被吓傻。



    高中时候学校管的挺严的,但是物极必反,超级枯燥的课堂之外,同桌开始养小花,放在教室的阳台上,结果在无良商家那买的薰衣草种子长出了一片豆芽。后来另一个同学开始养鱼,用一个那种大的可乐瓶子削掉一半。



    渐渐的,班上其他同学开始按捺不住了,又有同学养起了先乌龟,这也就算了,两个舍友又开始养兔子,每天在学校草坪给兔子拔草吃。然后有一神同学,一个性格大大咧咧但是超级漂亮的女生,不走寻常路,养了一条蛇,记得她刚买来带去教室,小编还被当场吓哭(当然现在也会被吓哭)。



    最后这些小动物们的下场就不太美好了,因为通通被老师发现。植物还好,小鱼乌龟被放养到了学校小池塘,小兔子在某次双休日被放在宿舍床底,并且放了好多草的情况下,一只被饿死(明明还有好多草也不知道为啥会饿死)另一只被老班没收。蛇在神同学某次坐公交时带着放旁边,等到站时发现装蛇的塑料盒子开了,蛇不知去向,好庆幸坐公交没有碰到过那条蛇,从那以后,我可爱滴同学们就再也没有在宿舍养过小,动,物。手动微笑:)

相关问题
热门推荐