小猪知识网

携号转网后,感觉移动好可怜怎么办?

寒娇

2021/6/10 11:18:51

我以前移动的,还是6还是5星客户,办业务不需要排队的。因为想用电信的网,就办了电信套餐卡,然后几张卡共享,我就让我妈妈也从移动转过来。感觉移动客服办事情挺好的,转网了感觉对不起移动阿。

其他回答(3个)

  • 胡前柏

    2021/6/12 16:44:48

    回答这个问题。我认为,只要能吃,能喝,或者说,有吃,有喝,就能活下去,在黑暗里,在灾难中,幸存者就是证明,只要能心存阳光,那么就能拥有活下去的希望,俗话说,山不转,水转,风水轮流转,明年到我家。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,前途是光明地,道路是曲折的,珍惜生命,热爱生活,OK,个人观点,不喜勿喷。谢谢了。

  • 能量渔塘

    2021/6/17 6:40:08

    山西晋惠保老人小孩能买,只要是山西省及其辖区各地城镇职工基本医疗保险和城乡居民基本医疗保险的参保人,不限年龄、职业、健康状况等,基本零门槛承保。

    另外,这是一款普惠型补充医疗险,可以为符合承保条件的本人、父母、子女、配偶买,2020年缴费标准为59元/人,不同年龄段统一保费。

  • 甜茶小姐姐

    2021/6/23 15:03:51

    如果阅读的书,本身和孩子现在的语文没什么直接关系的话,那么他读的书再多,也不会提高他眼前的语文成绩。

    换句话说就是你的孩子在看书的时候,本来没有什么目的性,只是希望通过看书,让他认识世界,让他开阔眼界,让他懂得做人的道理,等等……,这一切,并不是用来马上提高语文成绩的,而且有的可能永远也不能用来提高语文成绩。

    现在你却把读书的目的,改成了要提高语文成绩,那么结果一定是,原来的读书毫无意义。

    想要很快的提高语文成绩,那他的阅读就必须是针对提高语文成绩来的,看的书就必须是有利于提高他相应年级语文的水平的。

    比如说这样一封语文试卷,想要拿到好的成绩,就必须学习掌握相应的内容,而如果读的书和这些没有关系的,自然就不可能提高语文成绩。

    比如上面的第1个题,根据拼音写词语,估计很多成年人不一定能写得很准确,特别是如果让反过来在字词上面标出拼音来,估计多数的大人是考不过小学生。

    哪怕是把大作家们叫过来,他们的汉语拼音部分也完全可能考一个0分。

    这位家长你觉得是不是这个道理呢?

相关问题
热门推荐