小猪知识网

美国人的法律意识达到了怎样的一个程度?

察哈尔鹏

2021/6/10 10:29:00

美国人的法律意识达到了怎样的一个程度?

其他回答(2个)

  • 无所出首

    2021/6/17 17:53:45

    日本如果摆脱美国控制成为正常国家,军事实力绝对能超越俄罗斯

    二战时期日本海军总吨位达到200万吨,超过英国143万吨及美国130万吨,名列世界第一,远超前苏联。

    二战时,日本为了扩大海军规模举国上下,从天皇到普通人集体勒紧裤腰带,节省花销支援海军建设,在缺乏钢铁资源的情况下建造了世界第一的海军,可见其疯狂程度。

    狂妄自大的日本鬼子凭借强大海军偷袭珍珠港,企图彻底消灭美国航母舰队,谁知道到阴差阳错,美国几艘航母全部不在夏威夷,偷鸡不成蚀把米,结果把世界工业第一的美国拖入二战,拉开了太平洋海上决战的大幕,美国海军经过中途岛、马里亚纳、莱特湾及血战硫磺岛剿灭了日本海军,而日本由于缺乏战略物资只能投降,接受美军殖民统治。

    当前日本国民生产总值接近五万亿美金,超过英、法、德欧洲国家,是俄罗斯的三倍,拥有各种工业生产体系,能制造任何武器装备,日本八八舰队比俄罗斯海军冒烟库舰更加强悍。

    如果美国彻底衰退,撤军日本,使日本成为“正常国家”,其肯定开始疯狂的军事建设,利用储备的核原料生产数千枚核弹,建造十几艘核动力航母,生产各种作战飞机,把所有资源投入军工生产,军国主义野心再次膨胀,打败俄罗斯夺回北方四岛,与美国再次进行太平洋决战,一雪前耻,估计能歼灭美国海军,攻入北美洲。

    图片来自网络!

  • 周传豹律师

    2021/6/21 6:26:16

相关问题
热门推荐