小猪知识网

上海一退休女因寂寞花光积蓄抢金店。请问退休后怎样排遣寂寞?

足球判官

2021/6/11 10:30:40

上海一退休女因寂寞花光积蓄抢金店。请问退休后怎样排遣寂寞?
最佳答案:

五十四岁林大妈,上海退休回了家。皆因不爱多说话,性格古怪气乱发。老公离婚把人撒,子女也不爱理她。

孤独寂寞心情差,大妈咬牙积蓄拿,大步流星撒脚丫,高档酒店选豪华,订下一间人下榻,大吃大喝把钱花。

日出斗金开销大,败钱犹如水推沙,数日之后大妈傻,三十万元没有啦。仅剩四张红大妈,日后生活空手抓。

活人岂被尿憋塌,大妈想出鬼办法,三步并着两步跨,珠宝柜台找一家。谎称购买项链拿,抢夺两条撒脚丫。

店员自不放过她,快速追出把人抓,随后报案打电话,很快现场到警察。问清事后带大妈,送进牢中暂羁押。

涉嫌抢劫违国法,愚蠢大妈出奇葩。好好米箩人不扎,偏偏要往糠箩爬。肯定几年狱中耍,真是一个大傻瓜。

(文原创。图片来自网络,侵权联删)

龙彩荣盖衣

2021/6/22 0:07:22

其他回答(1个)

  • 哆啦问药

    2021/6/18 15:08:49

    分散注意力,做些有意义的事,比如看看书,跳跳舞,唱唱歌,可以打法时间的事就去做,别一个人老窝家里,你如一个人老沉迷在寂寞中,越想越孤独和寂寞的!

相关问题
热门推荐