小猪知识网

佛山老人被狗绊倒死亡,爱狗人士称女孩和狗主是无辜的,认同吗?

单身男青年

2021/6/11 12:49:31

佛山老人被狗绊倒死亡,爱狗人士称女孩和狗主是无辜的,认同吗?

其他回答(1个)

  • 夏夜的果果

    2021/6/21 7:41:59

    爱狗与爱心是完全不同的两个概念!现在有些人已成为了狗的奴才,还自以为是,沾沾自喜,洋洋得意不嫌脸红,大张旗鼓的爸爸妈妈叫着,还一天把视频放公众平台让大家欣赏,这些人不以为耻反以为荣。还自称有爱心。

    地球生物千千万,难道只有爱狗才有爱心吗?凭你养狗人的良心说说,你一条狗吃了多少的动物肉,你这是爱护动物?纯属胡说八道放狗屁。

    狗咬了人,养狗人死皮赖脸不认账,这也是有爱心?什么爱心人士,就是一帮狗人,一帮狗奴才,一帮狗腿子。

    明明就是养宠物,确非要把自己包装成一个“爱心人士”。明明就是做狗生意的人,确非要把自己包装成一个救助流浪狗的大善人。明明就是一个“无所事事,玩物丧志”的人,非要说自己善待小动物。人性的泯灭真是可怕!

    强烈呼吁国家制定法律法规!禁止城市内养狗。

相关问题
热门推荐