小猪知识网

梅西会离开效力20年的巴萨加盟曼城吗?

月落花滿樓

2021/6/11 10:29:14

重磅!梅西决定加盟曼城,这是梅西全家的决定,阿奎罗起关键作用\n向巴萨递交离队申请的梅西已经做出了最终决定,这是梅西全家经过商讨之后共同做出的决定,\n这意味着在西班牙为巴萨效力20年之后,梅西即将前往英超联赛证明自己!

其他回答(2个)

  • 迷失中寻找

    2021/6/13 18:22:24

    《阿斯报》的消息并不准确,J罗的确有很大可能在今年夏天离开皇马,也很有希望转战英超,但是压根跟曼联就没有什么关系,非常怀疑这家西媒是为皇马抬价来的!

    J罗去年夏天从拜仁租借回归后就一直在寻找下家,哥伦比亚球星最清楚不过了,在齐达内的手下自己根本得不到机会。然而他的运气并不好,原本已经与皇马的同城死敌马竞达成了加盟协议,皇马也同意了马竞的报价,但是在季前冠军杯的比赛中皇马3:7输给了马竞。惨败死敌还要将队内球星卖给对手,球迷们的不满让弗洛伦蒂诺取消了这笔交易,J罗只能选择留队。不出人意料的是J罗在齐达内手下根本得不到机会,但更令哥伦比亚球星感到绝望的是法国人即将率队获得本赛季西甲冠军,齐达内的成功让J罗更看不到希望,今年夏天转会离开是他唯一的选择。

    J罗在今年夏天离开皇马是可以预见的,但是已经在西甲豪门又蹉跎了一年岁月的他恐怕很难有机会再加入真正的豪门俱乐部了。J罗在2014年夺得世界杯金靴后加盟皇马,然而真正踢出8000万欧元身价还是在安切洛蒂成为皇马主帅之后,并且在安胖离开皇马成为拜仁慕尼黑主帅后,J罗也租借加盟了德甲豪门。经过两年的租借期后,如今已经29岁的哥伦比亚球星如今已经没有了当初的锐气,而长期坐板凳的经历也让他很难保持比较好的状态。现在的J罗非常尴尬,年龄让他很难再有大的突破的空间,长期没有出场比赛让他在信心和技巧上都会受到很大的影响,即便是皇马不索要巨额转会费,像曼联这样的俱乐部恐怕也未必肯接受J罗这样的过气球星了,毕竟同样的转会费和薪水完全可以买进一名潜力新星,这样做的前景无疑更好。

    曼联在引进B费后尝到了甜头,尤其是英超重启之后,索尔斯克亚的球队差不多是英超所有球队表现最好的,索尔斯克亚肯定会在夏季继续引进新援,但曼联的目标是一名中卫一名边锋和一名前锋,J罗根本不在索尔斯克亚的引援范围内。正如网友们所说,作为最懂得使用J罗的安切洛蒂如今在埃弗顿执教,并且太妃糖有意投资加强球队,而J罗应该是个非常不错的目标。

  • 懂我勿言

    2021/6/16 0:56:46

    想涨薪的,传转会曼联!

    打不上球的,传转会曼联!

    想卖个高价的,传转会曼联!

    想提高知名度的,传转会曼联!

    编了虚假身价圆不上的,传曼联有意!

    ……

    不提曼联,媒体都还会说话写字不?

相关问题
热门推荐