小猪知识网

贷款买车裸车85000,30%首付,三年还清,月供是多少钱啊

小虾拼豆

2021/4/8 9:48:02

贷款买车裸车85000,30%首付,三年还清,月供是多少钱啊

其他回答(2个)

  • 助教

    2021/4/9 15:52:17

    根据中国人民银行支付结算办法规定,单位账户的钱不能直接转入个人账户,即我们常说的“公款不能私存”。但是基本户用支票取钱时你会发现用途栏最常填写的有两种:差旅费,备用金。这样的话,您就可以在开发票时往差旅费上靠靠,机票什么的不都可以吗?发散下思维,呵呵!

  • 潮湃

    2021/4/13 11:55:53

    近年来,人们的消费观念发生了较大变化,特别是年轻人,借钱消费已经成为了一种新的潮流,随着人们对贷款需求的增大,市面上的网贷平台也越来越多,这为人们借钱提供了较多便利,但因盲目借款而发生逾期的人也越来越多,如果网贷逾期了暂时还不上怎么办?

    无论是银行贷款,还是网络贷款,借款人都需要按时履行自己的还款义务,当然如果网贷平台存在砍头息、高利贷等违法行为,借款人是可以拒绝还款的,但是如果是正规的网贷平台,那么就必须按时归还欠款,若借款人出现了网贷逾期暂时还不上的情况,可以通过以下方式来解决:

    1、停止以贷养贷,制定合理的还款计划。很多网贷还不上朋友都不止在一家平台借过款,还有的甚至有以贷养贷的情况,对于这种现象,若想早日还清欠款,那么一定要及时的停止以贷养贷,然后再将自己的欠款整理清楚,并根据自身实际情况制定出合理的还款计划。

    2、主动联系贷款平台,协商还款。如果借款人出现了无力还款的情况,那么千万不用逃避债务,建议主动联系贷款平台,跟机构表明自己的还款意愿,以及自己暂时无力还款的情况,然后与贷款机构协商看是否能延期还款,或分期还款。

    3、找亲戚朋友借钱。如果网贷暂时还不上了,那么建议可以找身边的亲戚朋友借钱先将网贷还清,因为毕竟网贷逾期是有利息费用的,时间越久产生的贷款利息就越多,所以最好先借钱将网贷的欠款还清,毕竟借亲戚的钱是不需要利息的。另外借款人自己需要好好工作,努力赚钱,然后再慢慢给亲朋好友还款。

    最后小编在这里提醒大家,网络贷款虽然简单,但大家也需要根据自身的实际还款能力来借款,以免出现逾期无力还款的情况。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐