小猪知识网

贷款和信用卡逾期有多恐怖

刘叔在武汉

2021/4/8 7:48:08

贷款和信用卡逾期有多恐怖

其他回答(1个)

  • 白蓝梦

    2021/4/15 17:59:12

    谢谢邀请!一个人从自信变为彻底的自卑这个程度绝对不亚于一次台风过境的破坏程度,正所谓:站的越高,摔的越痛。



    这个高不是一个人指身居高位的高,而是他从心理上所占据的制高点。

    自信的时候,你就是全世界第一,浑身散发光芒,好像别人眼中的问题在你这里都不是什么问题,这个自信的劲头可协助你披荆斩棘,勇于挑战,胜劵在握,精力十足。自信者必定可以带动自身气场,走到哪儿都会引人注目,羡慕。自信还可加强人际关系,颇易吸引好感。为自身造就不少便利条件。另外自信者还有一个好处就是在处理失败等类型的问题上会持以积极心态,较易用最快时间消除失败所带来的危机。



    一个人从自信彻底跌落到自卑,身处的光辉之地不见了,连自己都是晦暗的。以前是自己为主体,彻底自卑后除自己以外的人都是主体,会变得处处留意,处处上心,即使是一件小事也会让其内心掀起巨大波澜。敏感不安,甚至神经质,不再敢与他人过多接触,想要寻求一个出口却疲乏无力。是一种从根基击垮的感觉,内心由实变为虚,基本不用其它外力作用就已经自毁七七八八了。



    所以积极心态很重要,消极心态必须抛。一旦从积极滑落到消极怎么办?答案是振作、振作、再振作!要知道枯木也可生花!

相关问题
热门推荐