小猪知识网

摩尔龙贷款怎么样

麒麟门轩清

2021/4/8 6:17:21

摩尔龙贷款怎么样

其他回答(1个)

  • 凭栏莫望月

    2021/4/10 8:16:53

    一般来说就算为了给孩子的未来做好一切准备,可以看下以下几种保险以及教育基金~

    保险公司具有多样性.这里推荐平安保险.至于险种看了以下内容您就会明白了:)

    专门为少年儿童设计的,用于解决其成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。少儿保险|儿童保险|小孩保险一般分为如下两大类型:

    1、教育型

    该类型保险针对少年儿童在不同生长阶段的需要提供相应的生存保险金。比如初中、高中和大学几个时期的教育基金,参加工作以后的创业基金,婚嫁基金甚至还有退休之后的养老基金等。

    2、保障型

    这种类型的少儿保险|儿童保险主要是解决子女的医疗问题,当然同时也提供意外保障。这类险种,缴纳不多的保费,却能获取高额的保障。具体来讲有以下几个种类:

    (1)少儿意外死亡及伤残保险。该保险对被保险少儿一旦发生意外事故导致死亡和伤残提供保障。一般均附加在少儿生存金保险中,而不单独设立险种。

    (2)少儿疾病医疗保险。该保险对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。按照我国目前的医疗制度现状,少年儿童这一年龄段基本上处于无医疗保障状态

    诀窍之一:早买早划算; 诀窍之二:费用不宜太高,缴费期不宜太长; 诀窍之三:保障第一,收益第二;

    ★专家支招:年龄不同侧重不同★

    专家建议,少儿险|儿童保险的缴费期不必太长。家长给孩子购买的保险产品的缴费期,可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,他自己可选择合适的险种为自己投保。

    0-6岁:这个年龄段最容易生病、发生一些小小的意外,给孩子准备一份医疗保险是非常有必要的。

    7-12岁:教育基金、医疗保障一个都不能少。由于年龄偏大,购买儿童保险相对保费较贵,投保时可以选择具有现金返还功能的保险。

    12岁以后:培养孩子的理财习惯。一方面,可以选择现金返还类的寿险,解决教育基金的问题;另一方面,也可选择储蓄养老类的保险,提前投资孩子的未来。

相关问题
热门推荐