小猪知识网

中国平安普惠贷款怎么还我2015年贷款3500元可是我不知道怎么还因为是别人给我贷款的而且我现在还

西北鹏总

2021/4/8 22:46:14

中国平安普惠贷款怎么还我2015年贷款3500元可是我不知道怎么还因为是别人给我贷款的而且我现在还找不到那个人可是我现在想把钱都还上怎么还
最佳答案:

联系客服

磊哥聊车

2021/4/12 14:03:44

其他回答(2个)

  • 游戏资谈君

    2021/4/11 2:22:06

    借条就应当出借人存一份,一般不是一式二份,借款人没有。如果是借款合同就应当双方当事人各持一份。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。

    从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额、利息计算、还款时间、违约罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

    《中华人民共和国合同法》第三条:“合同当事人的法律地位平等,一方不得将自己的意志强加给另一方”的规定,平等原则是指地位平等的合同当事人,在充分协商达成一致意思表示的前提下订立合同的原则。这一原则包括三方面内容:

    ①合同当事人的法律地位一律平等。不论所有制性质,也不问单位大小和经济实力的强弱,其地位都是平等的。

    ②合同中的权利义务对等。当事人所取得财产、劳务或工作成果与其履行的义务大体相当;要求一方不得无偿占有另一方的财产,侵犯他人权益;要求禁止平调和无偿调拨。

    ③合同当事人必须就合同条款充分协商,取得一致,合同才能成立。任何一方都不得凌驾于另一方之上,不得把自己的意志强加给另一方,更不得以强迫命令、胁迫等手段签订合同。

  • 临栏赏雪

    2021/4/14 22:01:25

    公积金贷款40万20年还完 每月还2268.78元

相关问题
热门推荐