小猪知识网

月息一分五,四万元一年利息是多少

奔涌吧大飞

2021/4/8 19:52:52

月息一分五,四万元一年利息是多少

其他回答(2个)

  • 王超离家近

    2021/4/11 2:37:45

    网贷相信大家都不陌生,方便快捷,不用各种繁琐程序,只需要一张身份证,一个手机号,就可以轻松完成借贷。但是它又伴随着高额的利息和要命的催收。如果你现在正处于网贷还款的痛苦挣扎时期,那么不妨听一下我这个过来人的建议。会对你有帮助的。

    第一,停止一切以贷养贷。

    如果你现在正在拆东墙补西墙,以贷养贷,那么,请你赶紧停下来。网贷是个无底洞,慢慢的就会越滚越多。光是利息,你就觉得头疼。现在很多朋友会通过微信搜索各种数据平台查询自己的网贷信用,比如宜搜数据、君小信服务号等等,一方面可以避开与自己信用资质相差甚远的产品,降低大数据变花的几率,另一方面还可以及时的发现,自己个人信息有无异常状况。

    第二,征信没有记录的网贷暂时先放一放。

    有很多的网贷本身就是不合法的,没有接入征信。那些没有接入征信的,就先放下吧,不要管了。这样就会面临网贷的催收电话,跟催收员讲一下你现在的困难,看看能否延迟一下还款时间。当然,这个的可能性基本上没有,他们的收入是跟催款数目挂钩的。那么,在征信中没有记录的,就暂时放一放,不要管了。

    第三,努力赚钱。

    相信到了这一步,大家也都懂得了赚钱的重要性。没有钱真的万万不能。努力工作,做好自己工作的前提下,可以做点兼职。可以从网上找点打字员的兼职,可以顺带着卖点货,甚至可以去跑滴滴或者送外卖。这些都是可以的。没有什么不要意思,自己劳动赚来的钱,不丢人。

    第四,跟家人坦白。

    这是一定要的。可以选择一个合适的时机,跟家人说一下现在的处境。不要觉得不好开口。因为网贷的催收电话,迟早会打到家人的手机上。自己主动坦白,远远比通过网贷催收好很多。可以让家人先把手机的骚扰拦截打开,以免不必要的麻烦。

    第五,合理消费。

    很多赚钱还债的人,都选择去工厂打工,最大的原因就是那里管吃住,除此之外没有任何的开销了。的确,在微信支付、支付宝普及的现在,动动手指,几千,几万就一下子没了。所以,还是要理性消费,没有必要花的钱,就不要花了。

    有几点还是要注意的:

    1、有些上征信的网贷还是要还的。不然以后会很麻烦。最起码银行贷款、房贷、车贷是根本不可能了。

    2、所谓的五年自动消除征信记录,是还完款那一天算起的。如果不还款,往后多少年,征信记录都还在的。

    3、网贷的催收电话能接还是要接的。不要玩失踪。

    4、不要担心网贷爆通讯录,你可能觉得不好意思,觉得丢人。三十年河东三十年河西,谁会保证以后会怎样呢!在这个时候,所谓的朋友,都会离你远远的,这个时候,只有家人是你唯一的依靠。

    5、最重要的,是要保持一个良好的心态。不就是网贷吗,好好努力,好好攒钱,慢慢的就会都还清的。

    等还完最后一笔账单,把手机的拦截关掉,从此一身轻松,再也不担心任何的陌生电话。祝大家早日上岸,也祝大家每天开心。

  • 逸品夫人

    2021/4/12 9:21:34

    亲,P2P平台倒闭潮,小心庞氏骗局,血本无归!银行存款的保险,也只能保50万而已,你认为其他渠道能安全过银行了么?目前是银行保本型短期理财产品

相关问题
热门推荐