小猪知识网

如果联合国维和部队人被杀会怎么样?

多余到可遗忘

2021/4/6 23:29:25

就白白牺牲了吗

其他回答(1个)

  • 一份肠粉

    2021/4/14 9:42:25

    如果当时那个小瓶碎掉,拥有影帝级别演技的鲍威尔肯定会当机立断加演一场晕厥装死的戏码。

    2003年,时任美国国务卿的鲍威尔在联合国大会上出示了一个装有不明化学物质的小瓶,鲍威尔一边小心翼翼地拿着小瓶子,一边指责伊拉克在研制大杀伤力的化学武器,伊拉克的萨达姆政府被指控严重威胁到世界安全,于是美国为首的联军随后攻入伊拉克,萨达姆政府倒台,只是联军一直无法搜出所谓的伊拉克大杀伤力化学武器。

    美国为首的联军以制止伊拉克开发大杀伤力的化学武器为由攻入伊拉克,但是他们却没能搜出化学武器,这个引起了精明的普京的怀疑,以至于坊间流传着“鲍威尔在联合国大会上的那个小瓶内装的只是洗衣粉而已”的留言。关于鲍威尔在联合国上出示的小瓶内到底装的是什么物质一直就是一个谜,十七年来也只是停留在猜测而已,猜测终究是猜测,流言没证实的话,那就不能当真。



    原本以为这个谜底是不会揭开了,不想鲍威尔与特朗普一互怼,特朗普不假思索地把鲍威尔藏了十七年的底给揭开了。特朗普是美国现任总统,作为总统的话,他肯定可以查阅白宫内的机密文档,他对于鲍威尔当时是否拿的是化学武器的证据一清二楚,虽然他没明说那个瓶子内装的具体物质,但是他已经明确说出美国当时没有关于伊拉克开发大杀伤力化学武器的证据,言下之意就是鲍威尔当时拿的瓶子内肯定不是什么有害的化学物质。

    话说回来,瓶子内不是危险的化学武器的证据,鲍威尔在联合国大会上却是一边小心翼翼地拿着那个小瓶子,一边指责着伊拉克,看着他那义正辞严的表情,我几乎可以肯定鲍威尔的演技绝对是影帝级别。他的表演水平肯定很高,通常我们在编造无中生有的事情的时候,自己讲着讲着都会忍不住笑出来,看看鲍威尔当时的表情,他根本就没有任何笑场的迹象,在场的与会人员基本就信了他手上拿的就是能够制造出危险的化学武器的物质。

    如果当时鲍威尔手上的小瓶子不慎掉到地上破碎的话,我敢肯定他会紧急加演一场疾呼“大家赶紧撤离会场”和自己快速晕厥装死的戏码,这就叫做“做戏做全套”。联合国总部在美国,鲍威尔晕厥装死后,美国肯定会迅速对他进行抢救,当然关于他的病情信息,美国想怎么写都可以,这可能更能让联合国与会人员相信伊拉克在制造化学武器。

    鲍威尔隐藏了十七的秘密,终于还是被揭开了,不得不佩服他高超的演技,拿着一瓶可能是洗衣粉的小瓶子,愣是让人相信里面装的是危险的化学物质,依照他这样的演技水平,当时瓶子碎裂的话,他妥妥会表演一出晕厥装死的戏码,绝对不会让与会的人失望!

相关问题
热门推荐