小猪知识网

邮政银行二手房按揭,现在还不了贷款,能申请延期吗

开心啊好吧

2021/4/9 9:20:45

邮政银行二手房按揭,现在还不了贷款,能申请延期吗

其他回答(1个)

  • 市井浮生记

    2021/4/11 11:36:55

    个人征信负债高就是指个人征信上面有大额或多张信用卡或是贷款,而且都处于刷爆或尚未还清的状态,欠的钱越多负债率就越大,在征信系统中就会显示个人征信负债高。

    征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现于个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。

    扩展资料

    按业务模式可分为企业征信和个人征信两类

    企业征信主要是收集企业信用信息、生产企业信用产品的机构;个人征信主要是收集个人信用信息、生产个人信用产品的机构。

    有些国家这两种业务类型由一个机构完成,也有的国家是由两个或两个以上机构分别完成,或者在一个国家内既有单独从事个人征信的机构,也有从事个人和企业两种征信业务类型的机构,一般都不加以限制,由征信机构根据实际情况自主决定。美国的征信机构主要有三种业务模式:

    (1)资本市场信用评估机构,其评估对象为股票、债券和大型基建项目;

    (2)商业市场评估机构,也称为企业征信服务公司,其评估对象为各类大中小企业;

    (3)个人消费市场评估机构,其征信对象为消费者个人。

    参考资料来源:百度百科-征信

相关问题
热门推荐