小猪知识网

房贷贷款利率打85折,那以前贷款的也便宜吗?怎么算啊?

七分雨彩虹桥

2021/4/8 18:01:53

房贷贷款利率打85折,那以前贷款的也便宜吗?怎么算啊?
最佳答案:

不会便宜。除非国家有特殊政策出台。

只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。

贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

哭泣的韭菜

2021/4/10 0:09:38

其他回答(1个)

  • 说一般也不说

    2021/4/11 11:27:38

    好像是倒闭了,我的分3年还的只还了1年2个月就还不了了,现在都过了半年了都没客服来过电话,之前忘了还第二天马上来电话吹,4月份存了钱就是不扣钱,后来打电话也打不通,都没人来问过,打算过了3年后去补绿本去,我去打过征信看了这笔贷款征信上看不到的,这家车贷公司不正规已经被国家封杀了的。

相关问题
热门推荐