小猪知识网

我有网贷能审请平安内部员工贷款吗?

秋雨忘寒天

2021/4/7 5:38:18

我有网贷能审请平安内部员工贷款吗?
最佳答案:

您好,在挑选平台时,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

1、看注册门槛:

看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。

2、 看风险保证金: 

风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

3、第三方担保:

P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

4、 理性看高收益:

P2P平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,投资有风险,理财需谨慎。祝您生活愉快~

南国故人

2021/4/12 7:37:32

其他回答(1个)

  • 研究员路易斯

    2021/4/9 4:03:18

    还可以,如果是初次申请的话,额度算是比较高的了,后面可以根据消费的实际情况进行提额,普通卡里面一般也就到五万,再高的话就是金卡等等。

相关问题
热门推荐