小猪知识网

孝亲保高保额定期寿险受益人是谁?

葉樱

2021/4/7 12:09:14

孝亲保高保额定期寿险受益人是谁?
最佳答案:

孝亲保高保额定期寿险的受益人可以是被保险人的父母、子女、配偶,若有多个受益人,保额平分,投保时提供受益人姓名即可。若是受益人先于被保险人身故,那么,可以选择变更受益人,或者退保拿回保单现金价值。

这款定期寿险保险期间为保至被保险人60周岁或70周岁,意外身故无等待期,疾病身故/全残及猝死等待期有90天。

流星微店刘

2021/4/11 19:17:44

其他回答(1个)

  • 画感觉

    2021/4/8 15:34:42

    希望我的回答能帮到楼主

    创业失败,亏了五万元,只有送刘欢的一首《重头再来》给你安慰下,创业勇气可嘉,敢想敢拼敢干,这一优势不要因为一次的失败而胆怯,勇于面对现实,找出失败的原因。基于你目前的情况,可以认为可以做以下几点。

    首先,认真总结失败的原因,吸取经验教训。创业者千千万,能够成功的更是少之又少,失败肯定有失败的原因,是市场分析没做好,还是团队管理上出了问题,还是资金断裂等等。把自己的创业计划书认真的再推敲推敲,找到了自己失败的原因,那也是塞翁失马焉知非福。

    其次,调整好心态,重新振作起来。哪个创业成功者没有失败过,现在失败了亏了五万,心里肯定难受,但事已至此,再悲伤也改变不了事实。不如给自己一点阿Q精神,把心态调整好,反省下自己的所作所为,为下一步做好铺垫。

    再者,可以先到企业工作,积累资金和经验。也可以自己办几张信用卡救济一下,实在不行你可以找“幸福百姓”来帮忙,这个只要芝麻分500就可以借到50万内,只要关注微信公众号即可,已经帮助几百万人渡过难关了!

    最后,不妨与父母实情相告。创业失败亏钱了,可能比较担心父母知道了会伤心,不妨直接跟父母说开,自己也不用藏着掖着。即使自己不说,父母也可能会知道,明明白白的说出来,或者父母还可以给些中肯的建议和意见。哪个父母都希望自己子女有出息,特别是农村读了大学的,你要创业很少会有反对的,跟他们说了自己的想法和计划,父母会支持的。

    创业有风险,入行需谨慎!有奋斗的精神是好事,在大众创业、万众创新的号召下,相信会涌现出一批优秀的创业者。你开始创业了吗

相关问题
热门推荐