小猪知识网

民生银行全民乐里的手续费里包含利息吗

用户寿司先森

2021/4/7 14:08:55

民生银行全民乐里的手续费里包含利息吗

其他回答(1个)

  • 养基青年

    2021/4/13 21:01:47

    您好,您关联自动扣款功能,信用卡还款日没有还款的,系统会自动扣一卡通里面的活期结算人民币的资金。如果不想绑定这个功能,可以选择撤销。

    请您登陆我行主页http://www.cmbchina.com/右面的“个人银行大众版”,选择“信用卡”登陆,在“还款管理 >自动还款设置>取消。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题
热门推荐