小猪知识网

银行放贷款过程中什么环节耗时,什么环节没有必要?

舊城忆舊梦

2021/4/7 9:09:34

银行放贷款过程中什么环节耗时,什么环节没有必要?

其他回答(2个)

  • 水泥喵的小魚

    2021/4/8 20:49:37

    谢谢邀请!每一个妈妈都是伟大的,不管是顺产还是剖腹产。而剖腹产的妈妈的肚子上要永久的留下一道疤痕,子宫也挨了一刀,为男人冒着生命危险生儿育女,孩子还和你姓,有良心的男人一定要记得媳妇的恩情!

    剖腹产除了术前的常规检查以外,手术前需要签很多的风险告知单,签完字才能给你进行剖腹产手术,告诉你会出现什么样的可能性,一般听见这些的产妇和家属心里多少都会有些害怕,我来说说我剖腹产的过程吧。

    备皮、插导尿管

    有点尴尬,术前护士会对你的外阴进行去毛和消毒,同时插上导尿管,手术以后是不能自主排尿的,插导尿有点难受,但是可以忍。

    打麻药

    麻醉师要求侧躺然后抱住腿,然后从背部突起的地方扎针打麻药,打完之后他会跟你说话,防止你睡着。术前一定不要进食,因为我是顺转剖的,术前前一晚吃了东西,打完麻药之后就吐在手术台上了,如果你自费用了镇痛泵,这个时候也会把镇痛泵装好。

    主刀医生剖宫

    动刀之前会确定麻药是不是起效了,确定无痛感就会进行剖宫产手术了,从开刀到把孩子抱出来这个时间很快,也就5-6分钟就好了,你会感觉到肚子有一阵强烈的拉扯感,但是一点也不疼。接着就会听见孩子的哭声了。

    缝合

    剖腹产要缝合七层,从子宫到腹壁要一层一层的缝合,说女人生孩子是在鬼门关上走一回是一点也没有错的。每一个剖腹产的妈妈都很伟大!

    回病房

    回到病房就是挂点滴,还有医生的按肚子了,宫缩针和按肚子都是让你往外排淤血,按肚子是生个剖腹产过程中最难受的环节,没有之一,因为那会麻药劲过得差不多了,在伤口上按你可以想象下是得多么疼,我生完孩子之后都害怕门响,就怕护士来按肚子。

    拔导尿管

    最后一项是拔导尿管,拔完导尿管之后要尽快能自己排尿,有的妈妈插完导尿管以后会漏尿,出现这种情况要赶紧联系医生。

    女子本微弱,为母则强,为每一个剖腹产的妈妈点赞!

  • 阚家大院

    2021/4/13 4:07:11

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,一律绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、玖富万卡、拍拍贷、招联金融等申请即可

相关问题
热门推荐