小猪知识网

本人想自己干点小买卖不知道干什么,有没有什么赚钱的小项目?我是河北邯郸的。

拾旧碎

2021/4/9 4:11:47

本人想自己干点小买卖不知道干什么,有没有什么赚钱的小项目?我是河北邯郸的。
最佳答案:

作为小额投资者,辛辛苦苦赚来钱,不容易呀。人人都希望投资少,回报高,创业初期还是有必要斟酌一下各项目的风险高低!!

从目前的创业项目看来,女性创业的项目:服装,小吃餐饮,化妆品等,偏门项目。1、想开服装店,如果是初次创业,风险高,服装创业需要的条件:

1、行业竞争大,到处做服装,大品牌挤压和市场散货挤压导致价格战;

2、资金投入高,利润低,去掉砍价,利润达到30-40%就不错了;

3、四季压货,辛苦一年,剩下一堆过季节的服装,大小号码不一,处理甩卖都难;

4、门槛看似很低实则高,会懂每年流行趋势,面料,号码,陈列,库存会处理等,一般没经验的人创业失败率较高。

2、小吃比较油腻,早起采购,营业晚归,烟熏火燎,一般年轻人不愿意干,卫生状况管理很严格。

3、化妆品,产品和装修投入更大,产品有2-3年保质期限制,产品对皮肤过敏也有影响。

4、网店等适合做兼职,小打小闹耗时间,需要懂技术推广等

但是仔细分析一下,我比较看好饰品,原因有四:

1、投资少,最低数千元,投资低就意味着风险小;

2、投资回报高平均利润达到3-5倍,高于服装,一般人不了解饰品行业,所以还处于高利润阶段;

3、无季节压货,随卖随进货,库存不多,一年四季都可以销售;

4、市场大,独生子女消费旺盛,同行知名竞争品牌少,不需要特别经验;

5、产品统一规格,不想开店了,甩卖就可以,很好处理库存。

偏门的风险更高,熟悉的行业更容易成功。仔细想想说的,在理不??我个人觉得,开饰品店还是不错的项目。饰品厂家

梦仙落丹

2021/4/12 19:59:48

其他回答(1个)

  • 和平精英清九

    2021/4/15 18:02:01

    发问者,你好!

    我是中国精神病院第七十五分院的陈院长,从网上看到你的发言后,我院十分重视你目前的病情,你的突然发病让我院全体人员以及社会各界人士感到十分的惊讶。

    王医师(我院的主治医生)看到你的情况后表示愿意尽最大能力为你治疗,鉴于你目前的病情,有进一步恶化的可能,因此我们希望你能主动来我院治疗,并积极配合医生的相关工作。精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会让你走出阴影过上正常人的生活

    期待你的病情早日恢复,回到正常的生活中来,做一个对社会有贡献的人

相关问题
热门推荐